18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

События и факты

Челнинка отправила в детдома Луганска и Рубежного школьную форму

Она надеется, что школьникам одежда будет впору

На протяжении нескольких лет жительница Набережных Челнов Лилия Вазеева передает новые вещи, в том числе школьную форму, в волонтерский центр «Дарморка», который в свою очередь раздает их малоимущим. Вазеева в прошлом предприниматель, у нее была своя торговая точка. Магазин закрылся, а товар остался. Она решила пустить остатки на благотворительность.

 

«С началом СВО вещи стали уходить на новые территории. Буквально вчера мы получили от Лилии Вазеевой и упаковали три большие коробки со школьной одеждой для детдома Луганска и Рубежного. В комплектах – добротные пиджаки, брюки и юбки для подростков, а также обувь. Думается, одежда будет не лишней в гардеробе донбасских ребят», – сказала нашему изданию активистка ТОС «Солнечный» Лилия Аржанцева.

 

Также волонтеры благодарны предпринимателю Вере Охотниковой, которая регулярно передает общественникам ткани для пошива простыней, наволочек, балаклав, трусов для раненых бойцов, лежащих в госпиталях. Ходовым товаром являются и сланцы, которые предприниматели с вещевого рынка передали волонтерам. 

 

«Каждый вклад ценен. Вот сейчас нам нужны средства для закупки парафина для фронтовых свечей. Уверена, что сырье будет закуплено и бойцы получат блиндажные свечи. Они их очень ждут», – сказала Аржанцева.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (0)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как вы спасаетесь от жары?