Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинский «Камгэсзяб» требуют признать банкротом

Решение принято на собрании кредиторов

Кредиторы челнинского ООО «КамгэсЗЯБ» решили обратиться в Арбитражный суд Татарстана с требованием признать предприятие банкротом.

 

На собрании кредиторов был заслушан отчет временного управляющего и принято решение через Арбитражный суд Татарстана добиваться признания предприятия несостоятельным, ввести процедуру конкурсного производства. Сообщение об этом размещено в реестре сведений о банкротстве.

 

Напомним, в марте этого года директор ООО «КамгэсЗЯБ» издал приказ о проведении организационно-штатных мероприятий по сокращению численности работников, согласно которому с 30 июня планировалось сокращение 311 человек. В ситуацию вмешались муниципальные власти и представители Минстроя РТ, в курсе происходящего на заводе был президент РТ Рустам Минниханов.  В результате приказ об увольнении сотрудников удалось отменить, прорабатывался вопрос о том, как поддержать это предприятие.

 

Напомним, в 2021 году в Челнах отключат котельную «КамгэсЗЯБ», которая обеспечивала теплом 22 социальных объекта и построят новую ветку теплотрассы для потребителей, которые расположены в этом районе.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 19 января 2021 - 14:43
    Цена времени
Новости партнеров
Реклама
Опрос