Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Дети камазовцев получат на новый год спортивную сумку со сладостями [фото]

Кроме сладостей, внутри будет еще один сюрприз

Руководство автогиганта уже определилось, какими новогодними подарками порадует детей своих работников. Об этом сообщают «Вести КАМАЗа».

 

В сентябре завершился конкурс среди поставщиков сладких новогодних подарков. В этом году заявилось порядка 20 участников, и каждый представил не по одному варианту. Комиссия в составе представителей различных служб и профсоюзной организации ПАО «КАМАЗ» внимательно рассмотрела все и выбрала победителя – московскую компанию «Академия подарка».

 

– В этом году ребята получат подарки в спортивной сумке, стилизованной под нашу компанию, с изображением модели автомобиля «КАМАЗ», – приоткрыл тайну заместитель генерального директора по персоналу и оргразвитию Александр Ушенин. – В ней очень много сладостей – 900 граммов, а внутри будет ещё один сюрприз. Но какой, я пока оставлю в тайне, отмечу только, что это будет интересное творческое наполнение. Думаю, оно придётся по вкусу всем ребятам: и помладше, и постарше. В декабре подарки уже поступят, и мы начнём раздавать их по подразделениям. Каждый ребёнок в возрасте от 1 года до 14 лет включительно получит новогодний подарок. Причём уже второй год подряд эти подарки полностью оплачивает компания. Стоимость одного подарка – 500 рублей.

 

 

Фото: «Вести КАМАЗа».

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама