18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

События и факты

Достойно звезды Мишлен: в столовых КАМАЗа обновят меню

На заводе прошел кулинарный конкурс

На «КАМАЗе» подвели итоги конкурса «Лучший кулинарный рецепт». Заявки подали более 450 работников компании. Отбор лучших блюд вели почти полгода. И вот наконец на заводе определились победители - 10 рецептов в пяти номинациях.

 

Выбирали призёров и победителей камазовцы, они голосовали за самое вкусное блюдо после дегустаций в столовых. Как отметил директор департамента трудовых отношений «КАМАЗа» Сергей Романюк, конкурс камазовцы оценили высоко, было сложно оценивать рецепты, но каждое блюдо, вышедшее в финал,  достойно звезды Мишлен. Теперь они будут включены в основное меню столовых.

 

Призёрам, занявшим третье место, были вручены сертификаты на 5000 рублей, второе – на 10 тыс. рублей, а победители получили по 15 тыс. рублей.

 

«Лучшим салатом» стал «Крабовый блюз» от специалиста отдела стандартизации и управления изменениями НТЦ Софьи Александровой. В номинации «Лучшее первое блюдо» победил рецепт «Сырный суп по-французски» от наладчика завода двигателей Азата Чинаева. В номинации «Лучшее второе блюдо» («Мясо по-лиански») победила юрисконсульт центра правового обеспечения Лиана Багаутдинова. «Лучшим национальным блюдом» стал «Киш лорен с курицей и грибами» от ведущего инженера-конструктора НТЦ Альбины Гаттаровой. В номинации «Лучшая выпечка» победителем признана ведущий инженер-технолог завода двигателей Гузель Нугуманова, которая представила на суд жюри «Творожный кекс».

 

Новые блюда появятся в столовых в августе. Конкурс намерены сделать традиционным.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (0)

Главное

Конкурсы

Топ-5

Актуальное видео

Опрос