Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Гендиректор КАМАЗа Сергей Когогин признан «Персоной года»

Церемония награждения лауреатов бизнес-премии прошла в Москве

Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин стал лауреатом ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России: Компании года и Персона года» в номинации «Машиностроение», сообщают «Вести КАМАЗа».

 

Лучших из лучших выбрали члены экспертного совета с помощью заочного голосования. В его составе – представители делового сообщества, бизнес-среды, а также политические и общественные деятели. Итоги выносятся на основании ранжированных списков, предоставляемых РА «Эксперт» и аналитической системой «Медиалогия», а также на основании поданных заявок. Всего в этом году оргкомитет премии принял 60 заявок. 

 

В результате, в номинации «Персона года-2018» в категории «Машиностроение» победителем признан генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин. Церемония награждения лауреатов бизнес-премии прошла в Москве, в Доме Союзов. 

 

Ежегодные бизнес-премии «Компания года» и «Персона года» проводятся более 20 лет. Основная цель этого мероприятия – привлечение внимания общественности к наиболее активным и продуктивным в профессиональном смысле компаниям, а также персонам, занимающим лидирующие позиции на российском рынке.

 

Фото:Вести КАМАЗа

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 31 мая 2019 - 13:19
    Я
    И чтец, и жнец, и на дуде игрец
  • 31 мая 2019 - 23:19
    Он
    Не твои 24,7% акций. Вот ты и бесишься, работяга
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама