Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
События и факты

Глава Нижнекамска забрал из Набережных Челнов ценные кадры

В соседнем районе произошли серьезные рокировки.

Сегодня, 6 декабря, на «деловом понедельнике» руководитель исполнительного комитета Нижнекамского района Рамиль Муллин объявил о кадровых изменениях. В соседнем районе руководящие посты заняли сразу несколько представителей из Набережных Челнов.

 

Новым руководителем управления образования Нижнекамского района назначен выходец из Челнов - Айдар Гарифуллин. У него педагогическое образование, он возглавлял гимназию №2 имени Мулланура Вахитова. Данное учебное заведение считается в Татарстане образцово-показательным. С 2007 года работал в системе образования. Напомним, в ноябре 2021 года пост начальника управления образования района покинул Рамиль Гиниятуллин. 

 

Муллин поставил перед новым назначенцем задачу: выстроить работу по организации единого образовательного процесса – от детского сада до высшего образования. Поручил обращать внимание на то, какие профессии будут востребованы в ближайшие десять лет. Также важно грамотно выстроить в учебных заведениях воспитательную работу и национальное образование.

 

«В настоящее время стоит  много вопросов по недоремонту. Для приведения в порядок детских садов требуется три миллиарда рублей и шесть миллиардов - на ремонт образовательных учреждений», - отметил Рамиль Муллин.

 

На должность заместителя по инфраструктурному развитию Нижнекамской агломерации назначен Рафаэль Игтисамов. За его плечами опыт работы замруководителя управления по строительству, архитектуре, градостроительного и жилищного развития исполкома Набережных Челнов, заместителем руководителя исполкома по строительству, архитектуре и жизнеобеспечению населения Тукаевского района. Также он работал завкафедрой технологии строительства и управления недвижимостью строительного отделения Набережночелнинского института (филиал) КФУ.

 

Муллин отметил, что направление по инфраструктурному развитию - новое в структуре исполкома района. Оно будет связано с комплексным инфраструктурным развитием Нижнекамской агломерации, сельских территорий, реализации транспортной реформы, привлечения в район программ федерального, республиканского уровней.

 

Ранее мы писали, что заместителем руководителя исполкома назначен Айзат Махмутов, экс-начальник управления по делам молодежи Набережных Челнов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 17 января 2022 - 13:53
    Социальный ролик "Встречная полоса"
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама