Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Из больницы Набережных Челнов выписали парня, раненного ножом возлюбленной учительницей

В КДМЦ он пробыл более двух недель.

17-летний парень, раненный возлюбленной учительницей, чувствует себя "относительно нормально" и каждый день из совхоза "Татарстан" ездит в колледж, где учится на электрика. Об этом «Челнинским известиям» сообщила мама молодого человека.

 

"У него начались практические занятия, и он старается не отставать от сокурсников , - пояснила женщина. - Лечение ещё продолжаем,  по рецептам  накупили таблеток. Вижу, что сын переживает по поводу случившегося, но на эту тему не хочет ни  думать, ни говорить".

 

Следствие по возбужденному  уголовному делу продолжается. Мама парня рассказала, что неожиданная встреча с возлюбленной произошла в коридоре здания филиала республиканского бюро судмедэкспертизы.   Девушка и парень одновременно приехали на необходимые процедуры, назначенные в рамках следствия.

 

"Пока сын находился в кабинете,  Татьяна меня вначале огорошила вопросом в лоб: "А куда я ему попала?" Потом  спросила о его самочувствии, предложила свою помощь. Но разве я ее приму?  Лишь в конце беседы она  попросила у меня прощения, мол, очень люблю вашего сына и сама не знаю, что делала..."

 

Напомним, что подозреваемая в совершении особо тяжкого преступления, учительница начальных классов Татьяна А. находится на домашнем аресте. Ей запрещено покидать квартиру в совхозе "Татарстан", где она проживает с отцом. Исключение – получасовые послеобеденные  прогулки вокруг дома. Историю любви 17-летнего парня и 20-летней учительницы можно прочитать здесь.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 25 сентября 2021 - 10:34
    Челнинец
    17 лет, ну какой он парень, 9 классов окончил и пошел в училище, потом в Армии надо отслужить.
  • 25 сентября 2021 - 10:40
    Джон
    Шекспиру такое и не снилось..
  • 25 сентября 2021 - 13:07
    Ирина
    Как его назвать - мальчик? Юноша? Он несовершеннолетний парень. В армию вряд ли попадет после ножевых. Лишь бы инвалидом не стал
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама