Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Какая сейчас обстановка на автодороге Набережные Челны - Казань

Этим вопросом сегодня задаются многие водители

Как сообщили «Челнинским известиям» в отделе пропаганды БДД, на автодороге Набережные Челны – Казань возобновлено движение для автобусов и грузовиков.  

 

Пользователи в социальных сетях активно интересуются обстановкой на трассе М-7. Те, кто уже успел сегодня по ней проехать, делятся впечатлениями. 

 

«Снега нет, только легкая гололедица», - пишет один из челнинцев. 

 

«Дорога чистая и спокойная, за три часа доехали», - пишет другой водитель.

 

В штатном режиме работает и аэропорт «Бегишево» - все рейсы сегодня выполняются по расписанию. К слову, в Москве сегодня утром задержано и отменено почти 40 рейсов.

 

Стабилизировалась ситуация и на дорогах других регионов республики. В Татарстане ночью работало 657 единиц снегоуборочной техники. 

«На данный момент на объектах авиации, водного, железнодорожного транспорта, на мостах через реки Волга, Кама, Вятка, Свияга, обстановка нормальная. Все трассы для движения транспорта открыты», – говорится в сообщении министерства транспорта РТ.

За прошедшие сутки для борьбы с гололедом на дороги республики было рассыпано 1,8 тысячи тонн песко-соляной смеси. В распоряжении дорожных организаций имеется более тысячи единиц специализированной техники. Она подключена к системе ГЛОНАСС и подготовлена к работе в зимних условиях, сообщает ИА «Татар-информ».

Напомним, в Татарстане за прошедшие сутки выпала почти месячная норма снега. Комиссия по чрезвычайным ситуациям ввела в Казани план «Буран».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 6 февраля 2018 - 11:08
    Читатель
    Ж/Д экспресс между городами не помешал бы.
  • 6 февраля 2018 - 12:26
    челнинец
    Точно-точно. Зависимость от погоды сильно мешает. Челны-медвежий угол, если бы не аэропорт. Все сообщение через Казань...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама