Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Медики Казани отмечают хорошее состояние всех пациентов с Diamond Princess

Туристы будут находиться на карантине в столице Татарстана 14 дней

Все восемь пациентов, которых доставили в Республиканскую инфекционную больницу Татарстана с лайнера Diamond Princes, находятся в хорошем состоянии, проинформировал главврач РКИБ имени профессора Агафонова Марат Гатауллин. Об этом сообщает «Татар-информ».

 

За всеми восемью пациентами установлен ежедневный лабораторный контроль. Повышенной температуры нет ни у одного из них. Эти туристы находятся на 14-дневном карантине. Отмечается, что для них созданы комфортные условия.

 

Как рассказал главврач РКИБ, контроль ведется и за состоянием здоровья всего медицинского персонала, задействованного в работе с пациентами. У медиков есть все необходимые средства индивидуальной защиты.

 

Как ранее сообщали «Челнинские известия», в Казань 23 февраля спецбортом МЧС были доставлены эвакуированные с круизного лайнера Diamond Princess туристы. Восемь человек разместили на карантин в Республиканскую клиническую инфекционную больницу. Напомним, на этом лайнере была зафиксирована крупная вспышка коронавируса.

 

Прибыв в столицу Татарстана, все пассажиры лайнера и багаж прошли специальную дезинфекционную обработку. Этой же процедуре подверглась вся техника, в том числе и самолет, доставивший туристов в Казань.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 24 февраля 2020 - 22:24
    Г
    Может немного не в тему. Но всё же : куда исчезли медицинские маски, в Набережных Челнах?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос