Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Минниханов заявил, что садоводы должны без труда добираться до своих участков

Президент провел совещание по подготовке к началу дачного сезона

Президент Татарстана Рустам Минниханов провел совещание по подготовке к началу дачного сезона, оно прошло в режиме видеоконференцсвязи.

 

В условия распространения коронавируса глава республики призвал садоводов быть внимательными к своему здоровью, соблюдать все меры предосторожности в борьбе с инфекцией, а также исключить максимальное количество контактов – в том числе и в садоводческих обществах.

 

Также президент считает, что дачники должны иметь возможность без труда добраться до своих садовых участков. Обеспечить транспортную доступность президент поручил главам муниципальных образований и Минтрансу РТ. Выбор мест для отпуска в этом году будет ограничен, напомнил Минниханов, а, значит, дачи станут местом, где люди смогут отдыхать.

 

Также на совещании напомнили, что в Татарстане ведется работа по приведению в нормативное состояние внешней инженерной инфраструктуры садоводческих товариществ. С 2017 года на эти цели ежегодно выделяется более 500 млн рублей. В текущем году, несмотря на сложные экономические условия, эта работа будет продолжена, заверил Рустам Минниханов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (8)
  • 22 апреля 2020 - 10:15
    Пенсионер
    Чтобы без труда добираться до дачи надо упростить или вообще убрать пропуска.
  • 22 апреля 2020 - 10:33
    Ирина
    А как это-беспрепятственно?Без пропусков?Никакой ясности!Нужна конкретика!Многие люди не могут попасть на свои участки!Люди помоложе оформили пропуска по номеру 2590,а людям,старше 65 лет,приходит отказ.Да и не все могут оформить такой пропуск,очень много бабушек и дедушек более старшего возраста не умеют этого делать.Как быть в таких случаях и ьудут ли организованы автобусные рейсы в садовые обще
  • 22 апреля 2020 - 10:36
    Татьяна
    Сказать одно, но вот как это претворить в жизнь - не предлагает.
  • 22 апреля 2020 - 10:48
    Инна
    Мне на дорогу в один конец нужно ровно 1,5 часа , т.е 3 часа на дорогу в оба конца и еще сделать какие-то работы, например сходить на родник, слегка подогреть воду, чтобы опрыскать плодовые от вредителей и болезней, как это возможно за выделяемые 2 часа. Не понимаю, почему я не могу одна находиться на своем участке сколько хочу.
  • 22 апреля 2020 - 11:09
    2 часа дают на дорогу в один конец
  • 22 апреля 2020 - 11:15
    Кей
    Чтобы люди могли добраться до садов, им должны отменить пропускной режим. Что на этот счет думает Минниханов? Может, достаточно уже посидели под домашним арестом без вины?
  • 22 апреля 2020 - 11:53
    ххх
    Об автобусах информации нет, пропуска на проезд до дачи людям старше 65 запрещены, и как доехать до дачи?? Если самоизоляция продлится до июня- вообще не появляться на дачах?? Редакция, разъясните ситуацию.
  • 22 апреля 2020 - 12:22
    просто математика
    Минниханов заявил, что садоводы должны без труда добираться до своих участков - автобусы большие будут?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама