Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Очаги коронавируса выявлены на нескольких предприятиях Татарстана

Данные прозвучали на оперативном совещании, которое провел Рустам Минниханов

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов провел оперативное совещание в режиме видеоконференцсвязи по вопросам предупреждения распространения коронавируса в республике.

 

Руководитель управления Роспотребнадзора по Татарстану Марина Патяшина проинформировала, что, по последним данным, общее количество заболевших коронавирусом в Татарстане составило 230 человек. Рост числа случаев произошел за счет очагов, когда один случай распространяется в коллективах среди сотрудников и расходится в их семьях. Очаги были зафиксированы на нескольких предприятиях республики, сообщает пресс-служба Президента РТ.

 

Глава управления Роспотребнадзора по РТ добавила, что в период самоизоляции ряд предприятий продолжает свою работу. Все они получили соответствующие предписания. «Если предприятие безукоризненно выполняет все предписанные меры, то распространения быть не должно. А на практике получается, что желание получить разрешение на работу выше мотивации выполнить всё предписанное», - сказала она. Обращаясь к санитарным врачам в городах и районах республики, Марина Патяшина призвала активизировать работу и более жестко отстаивать соблюдение мероприятий по недопущению распространения Covid-19.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 21 апреля 2020 - 09:32
    Джон
    Люди гибнут за металл..
  • 21 апреля 2020 - 19:47
    Гость
    На нескольких предприятиях республики! На каких? Людям ездить на работу и общаться там с больными можно, а на дачу, где сел в машину и доехал до места ни с кем не общаяясь нельзя. Дурдом плачет.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос