Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Путинские 10 тысяч рублей на школьников начнут перечислять досрочно

Пресс-служба правительства России сообщает, что выплаты по 10 тысяч рублей начнут перечислять на две недели раньше

Уже 2 августа родители школьников начнут получать предусмотренную указом Президента единовременную выплату в 10 тысяч рублей. Постановление об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин. Ранее планировалось, что выплаты будут производится с 16 августа. 

 

Выплату на подготовку к школе получат родители более 20 миллионов детей в возрасте от 6 до 18 лет. Также на две недели раньше начнётся перечисление денег семьям, которые воспитывают ребят с ограничениями по здоровью в возрасте от 18 до 23 лет, обучающихся по основным образовательным программам.

 

Портал госуслуг ещё в начале июля разослал уведомления 12,5 миллиона родителей, имеющих право на получение выплаты в 10 тыс. рублей на детей школьного возраста. Такие письма получили граждане, которые ранее использовали сервисы портала. Уведомления, направленные в личные кабинеты, содержали ссылку на уже предзаполненное заявление. Пользователю оставалось проверить корректность введённых данных и подтвердить отправку заявления в Пенсионный фонд России.

 

Пользователи, которые не отправляли ранее заявления через портал и не получили уведомление о праве на выплату, могут заполнить заявление на портале госуслуг самостоятельно, сообщается на сайте правительства РФ. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 2 августа 2021 - 06:18
    Житель НЧ
    А пенсию путинской еще не называют? А то пора уже!
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама