Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
События и факты

Работники ЕлАЗа, пострадавшие в ДТП с вахтовым автобусом, получат выплаты

Происшествие произошло сегодня утром.

Пострадавшие в аварии с вахтовым автобусом работники ЕлАЗа получат выплаты, предусмотренные договором при получении производственной травмы. Все они жители Набережных Челнов. Об этом «Челнинским известям» сообщили на предприятии.

 

«Все, что предусмотрено трудовым договором и документами, подписанными при устройстве на работу, им будет обеспечено, весь пакет социальных услуг и соблюдены все требования закона», - сообщили на ПО «Елабужский автомобильный завод».

 

Что касается компенсации семье погибшего в аварии 68-летнего работника предприятия, то нам сказали, что здесь больше вопрос к перевозчику – челнинской компании "Альтекс".

 

Стоит отметить, что при получении производственной травмы работник вправе претендовать на получение заработка, который утрачен из-за получения увечья (пособие по временной нетрудоспособности в 100-процентном размере). А также на возмещение расходов, понесенных в целях осуществления профессиональной, социальной или медицинской реабилитации.

 

Напомним, авария с вахтовым автобусом произошла сегодня в 6.30 утра. Машина влетела в стоящий на обочине грузовик, за рулем которого находился житель Владимира. Как сообщило МВД Татарстана, по предварительной версии, ДТП произошло из-за того, что водитель автобуса не справился с управлением. Меж тем, сама фура стояла без габаритных огней.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 17 января 2022 - 13:53
    Социальный ролик "Встречная полоса"
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама