Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Суд обязал челнинку очистить квартиру от мусора и тараканов

Заразная живность начала одолевать соседей.

Управляющая компания через суд обязала жительницу Набережных Челнов вычистить свою квартиру от мусора. От проблемной квартиры мучились и соседи, у них постоянно появлялись тараканы.  

 

По материалам дела, в УК «ДОМиКо» поступила коллективная жалоба. Люди были недовольны тем, что в их многоквартирном доме стоит невыносимый запах, завелись тараканы.

 

После проверки удалось выяснить источник зловоний и появления насекомых - квартира одной из жительниц, которая складирует на балконе хлам, собираемый из мусорных баков. Женщину неоднократно просили убрать мусор, но она отказывалась.

 

В итоге управляющей компании ничего не осталось, как решить проблему через гражданский суд. По решению суда хозяйку обязали привести в порядок квартиру - выбросить мусор и провести дезинсекцию в течение месяца.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 1 марта 2022 - 18:57
    ---
    Страсть к собирательству всякого хлама и мусора является симптомом психического заболевания. Вряд ли она добровольно согласится на вывоз своего "добра". Ее надо лечить, мусор вывезти в любом случае.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама