Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

«Свободная касса» или «Тот самый»: в России решается новое название McDonald's

Предложено четыре варианта.

Стало известно, что новый владелец McDonald's подал заявки в Роспатент на регистрацию четырех новых брендов: «Только так», «Весело и вкусно», «Тот самый», «Свободная касса». Бывшие рестораны сети начнут открываться под новым названием с 12 июня 2022 года. Об этом сообщает Агентство городских новостей Москвы.

 

Владелец оригинально подошел к подбору названий бренда. Раньше, до появления электронных терминалов для заказов или когда было небольшое количество стоек для их выдачи, люди заказывали еду на обычной кассе, где их обслуживал кассир, и нередко там выстраивались очереди. Как только касса освобождалась, кассир поднимал руку и на весь зал кричал: «Свободная касса». Отсюда и одно из названий. Или  название «Тот самый» тоже с подтекстом из рекламного слогана: тот самый McDonald's, тот самый вкус.

 

«Челнинские известия» обзвонили McDonald's в Набережных Челнах и выяснили, что пока они работают с прежней вывеской и с прежним меню. Как только поступит распоряжение руководства, они готовы перестроиться под новый формат работы.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 27 мая 2022 - 14:06
    Похоже какая еда-такое и название. Раньше по иностранному не совсем понятно было. А сейчас из русского названия набора слов понятно стало.
  • 27 мая 2022 - 14:15
    Виктория
    Я вообще не понимаю, как это люди едят. Несколько раз покупала и все в мусорное ведро отправлялось. Отвратительная на вкус еда.
  • 27 мая 2022 - 14:52
    ***
    Дурацкие названия какие-то. Совершенно не вызывают желания посетить.
  • 27 мая 2022 - 17:00
    Шурик
    А бабло дороже байдена
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама