Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Улицу Раскольникова в Челнах хотят продлить до поселка ЗЯБ

Когда-то такая дорога закладывалась в генплан города

Вопрос  о продлении улицы Раскольникова  возник во время сегодняшнего объезда  мэра города Наиля Магдеева  дорог, где ведется ремонт.  Строители РБР-16 , которые занимаются  объектом, показали схему  транспортного узла, который образуется  на  стыке улиц  Раскольникова/  Нариманова.

 
« Напрашивается, чтобы  эта дорога  ушла дальше,  на  распредцентр компании Эссен,  почти до   улицы  Титова в поселке ЗЯБ. Когда- то это было заложено в генплане, -  сказал  гендиректор  предприятия-подрядчика Тагир Сунгатуллин.

 
« А  у нас «коридор»  есть для того,  чтобы идти дальше?» – спросил мэр у начальника  управления  городского хозяйства и жизнеобеспечения населения  Рафаиля Киямова.  И получив утвердительный ответ,  предложил выйти  с этим проектом на следующий год
Как  заверяют строители, после ремонта по улице Раскольникова может  курсировать  общественный  транспорт, причем,  большие автобусы, а не только  малогабаритные. 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (9)
  • 24 июля 2018 - 19:05
    Павел
    Какая улица Титова? Постоянные пробки там всегда. Дорога однополосная с выездом на загруженый проспект. Дорога должна идти через элеваторную гору, потом нужен мост и потом дорога которая идет к рынку. Вот альтернативный маршрут, который спасет от будующего транспортного коллапса. Все остальное не поможет.
  • 24 июля 2018 - 20:43
    ехала на 43 сегодня ,на каждой остановке на проспекте Чулман,встречного ждали,опоздала на автобус,а вы большие автобусы хотите пустить
  • 24 июля 2018 - 22:26
    Игорь
    Как не поймёт наш мэр что рыжие автобусы убыточные.
  • 25 июля 2018 - 00:43
    Улицу Титова тогда расширять надеюсь не забудут, или второстепенную дорогу до бумажников иначе опять через одно место все получится.
  • 25 июля 2018 - 05:43
    Алекс
    Газели убрать вот рыжие и станут прибыльными
  • 25 июля 2018 - 06:34
    :)
    Очередная " козья тропка" как с ГЭСа в Замелекесье.
  • 25 июля 2018 - 10:46
    Дед
    Не надо, ребята. На Раскольникова так шумно круглые сутки от гробов на колесах с шарманками и трактористов без глушителей. Будет ужас, ужас. Это не проспект, а просто улица.
  • 25 июля 2018 - 11:40
    По середине дороги положили бордюры! Для чего? С ними дорога стала узкой. Из двухполосной превратилась в однуполосную в одну сторону!
  • 25 июля 2018 - 12:35
    Дед
    Подзреваю, что между борткамнями появится забор, разделяющий полосы и оберегающий водителей от желающих перебегать дорогу где непопадя. С учетом занимающих 1 ряд ночующих автомобилей, дорога стала 1,5 полосной в каждую сторону.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама