Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах из-за омикрона могут принять новые антиковидные ограничения

Окончательное решение примут на заседании оперштаба

В ближайшие дни в Набережных Челнах проведут заседание оперштаба, куда в том числе пригласят руководителей предприятий, учреждений города. Встречу поручил провести мэр Наиль Магдеев.

 

«Давайте посоветуемся - какие еще меры нужно предпринять по развертыванию коек,  в местах массового пребывания граждан и так далее. Наверное, уже дополнительные меры нужно предпринимать. Видим, что происходит с заболеваемостью Covid-19 в Москве и в некоторых других регионах.  Да, Набережные Челны имеют свои особенности: по численности город больше 13 российских регионов, и не учитывать это нельзя. Все мы должны быть готовы», - считает мэр.

 

С начала пандемии в Челнах зарегистрировано 5 798 случаев лабораторно подтвержденной новой коронавирусной инфекции.

 

Ранее президент Татарстана сообщил о сохранении антиковидных ограничений.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 17 января 2022 - 09:07
    для начала в место тjго чтобы снег в парке на гэсе счищать ,пешеходные переходы на парке культуры почисти,заезды в квартала почисти,и с транспортом наведи порядок,42 маршрут на остановке лесная не останавливает в сторону гэса
  • 17 января 2022 - 10:47
    Сотрудник
    Омикрон же не такой страшный, пневомнию не вызывает, протекает в легкой форме. Разве не так?
  • 17 января 2022 - 11:52
    Вася
    Всех без исключения, кто прибывает из за границы отправлять на самоизоляцию, на месяц, без права выхода на улицу и контакта с соседями, нарушителей обложить неподъёмными штрафами. Может после этого дойдет, что в пандемию не стоит ездить за границу и везти к нам заразу. Почему нарушается моё право на свободное передвижение по территории РФ, из за любителей экзотики.
  • 17 января 2022 - 14:26
    Серг
    По Челнам 5 798 переболевших. Много это, или мало? А это меньше 1% за два года.
  • 18 января 2022 - 08:43
    Васе
    Передвигайся на здоровье, кто тебе мешает?
  • 18 января 2022 - 09:34
    древний
    Самая крутая мера железный за навес по всей границе нашей необъятной страны. Золотое правило при эпидемии: никого не выпускать, никого не впускать. Наверное пора уже естественным способом нарабатывать иммунитет. Помню 90-е объявили птичий грипп, чтобы уничтожить наши птицефабрики, открыть дорогу ножкам буша. Теперь интересно, что добиваются, кому и чему дают зеленый свет.
  • 20 января 2022 - 00:40
    Алоэ
    "По Челнам 5 798 переболевших. Много это, или мало? А это меньше 1% за два года." Так это только те, у кого тесты были+ Вы многих знаете кому ковид ставили в диагнозе? многих знаете кому тест сразу при первой сопле делают? У меня отец умер от осложнений в следствии ковида. Но в статистику не попал, тк оф. диагноза не было (болел прошлой зимой), хотя и понятно было по симптомам.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама