Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Набережных Челнах директорам школ вручают новые ноутбуки

В 2022 году учителя республики получат 12 тысяч ноутбуков от Ак Барс Банка.

 

 

Проект по обновлению ноутбуков в школах республики осуществляет Ак Барс Банк по инициативе Президента Татарстана Рустама Минниханова в рамках Года цифровизации. Новую технику вручают и в Набережных Челнах.

 

В управлении образования города отметили, что обладателями ноутбуков станут 1007 учителей из 68 муниципальных школ. Вся техника изготовлена в Татарстане компанией ICL. В условиях импортозамещения это приобретает особую актуальность.

 

Всего в 2022 году татарстанские учителя получат 12 тысяч ноутбуков от Ак Барс Банка. На ноутбуках установлено офисное программное обеспечение отечественных разработчиков – «Мой Офис» и «Р7-офис», которые являются аналогами зарубежных программ. Они включают текстовые, табличные редакторы, редакторы презентаций.

 

Челнинские учителя поблагодарили Ак Барс Банк за вклад в улучшение инфраструктуры школ районов и городов, поскольку сейчас информационные технологии задействованы в обучении как на уроках, так и на внеклассных занятиях.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама