Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Татарстане могут ограничить работу кафе и ресторанов

Решение будет принято 30 октября

В Татарстане рассматривается вопрос об ограничении работы объектов общественного питания и развлекательных заведений с 23 до 6 часов. Решение по этому вопросу пока не принято. Об этом на пресс-конференции сообщила заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Татарстану Любовь Авдонина.

 

«С 16 октября вышло постановление главного санитарного врача РФ, которое является обязательным к исполнению, где указано обязательное ношение масок в местах массового пребывания - в магазинах, общественном транспорте, такси, на парковках и в лифтах. В этой части наш нормативный документ правительства РТ приводится в соответствие, эти изменения будут внесены, - пояснила Авдонина. - Пункт, который касается объектов общественного питания, оказания услуг в определенный режим с 23 до 6 часов, пока  находится на обсуждении. Исходя из ситуации, которую мы анализируем. Пока никаких запретов в этой части нет. Мы ситуацию смотрим и мониторим. В пятницу будет известно решение».

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 28 октября 2020 - 13:24
    Наталья
    В этом постановлении написано, что нас должны снабжать масками. Кто будет снабжать пенсионеров масками? При наших пенсиях это очень накладно. Равносильно во время бомбежки продавать билеты в бомбоубежище.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос