Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Татарстане начали закрываться газовые заправки

Подобные случаи наблюдаются в Нижнекамске.

На горячую линию компании «ТАИФ-НК»  от жителей поступают звонки о том, что в Нижнекамске часть газозаправочных станций перестала работать.  Об этом в компании сообщили «Челнинским известиям».

 

Нельзя заправиться на улицах Гагарина, Корабельная, Ахтубинская, Сююмбике. Причины сложившейся ситуации в компании не объяснили, но обещали, что разберутся. В ближайшее время будет принято соответствующее решение.

 

В свою очередь, один из работников компании объяснил, что заправки не работают, так как не хватает кадров, а именно специалистов, работающих с газовым оборудованием. Они проходят соответствующие обучение. Большинство сотрудников не устраивает низкая зарплата. 

 

В Набережных Челнах владельцы автозаправочных станций с подобной проблемой пока не сталкивались, в автограде газовые заправки работают. Есть небольшие проблемы с кадрами, но они не приводили к закрытию.

 

«Персонала, в принципе, хватает. У нас есть определенные проблемы с заправщиками, не всегда возможно их найти.  Они у нас на аутсорсинге, мы платим организации, которая выплачивает им зарплату. Ремонтные работы у нас тоже своевременно выполняются. Странно, что есть такие проблемы», - прокомментировала генеральный директор ООО «ТрансНефтеПродукт» Эльмира Башкова.

 

Ранее сообщалось, что стоимость бензина продолжит снижаться.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 6 апреля 2022 - 15:20
    С НК
    Ну закрыли и закрыли, есть другие поставщики ГАЗа, в чем проблема?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 30 ноября 2022
    Как рак изменил жизнь трех челнинок
    В Челнах появилось сообщество «Энергия жизни» в МЦ «Нур», в которое входят люди, столкнувшиеся с онкологией. Периодически они устраивают встречи, на одной из последних участники поделились, как впервые столкнулись со страшным диагнозом
  • 29 ноября 2022
    Самые счастливые мамы работают в компании «ТАТПРОФ»
    Душевным и трогательным получился День матери, подаренный компанией «ТАТПРОФ» мамам и детям предприятия. На три часа женщины отвлеклись от повседневных забот, а дети от уроков, и окунулись в добрый праздник
  • 29 ноября 2022
    Туалеты в парке «Прибрежный» – это сосны
    Лыжный сезон в Челнах уже открыт, лыжня обкатана. Но с первым снегом обострилась старая проблема
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама