Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Юрист из Татарстана раскрыл схему обмана в инвестиционном фонде

К нему обратились люди с просьбой помочь забрать вложенные деньги

О случаях, когда люди не могут забрать собственные вложенные в инвестфонды деньги, рассказал телеграм-каналу «Татарская якудза» юрист из Татарстана, к которому обратились его клиенты. Они приобрели внутреннюю валюту фонда Sax Invest LTD, а потом решили забрать свои средства. Когда обратились за этим в финансовую компанию, их проигнорировали. Тогда они обратились за помощью к правоведам.

 

«Было подготовлено заявление на расторжение договора, закрытие счета и вывод денежных средств. Все в точном соответствии с условиями договора. Фонд присылает письмо о том, что заявление на вывод средств должно быть написано по обновленной форме. Переделали, подали, - описывает ситуацию юрист. – Проходит месяц. Пишу им опять с требованием разъяснить, что с запросом. Ответ – запрос передан в юротдел. Через неделю направляю уведомление о намерении обратиться в правоохранительные органы. Ответ приходит через 40 минут – совершенно глупая отписка, пишут, что сроки выведения денег увеличены».

 

Если забить в строке поиска название фонда SaxInvest LTD выходит множество ссылок с заголовками, в которых есть слово «мошенники». Однако в черном списке финансовых пирамид, который недавно составил Центробанк, этого фонда нет.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 18 июня 2021 - 12:28
    1234
    Тема заголовка не раскрыта. Схема где?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама