Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

За несоблюдение мер профилактики коронавируса в Челнах было составлено 26 протоколов

К административной ответственности также привлечены 22 челнинца, которые, вернувшись с отдыха, не внесли данные о тестировании в информационную систему

В Набережных Челнах за несоблюдение мер профилактики коронавируса в августе было составлено 20 протоколов на предприятиях, в сентябре – 26,, работа продолжается.

 

«Не был организован мониторинг состояния персонала и отражение в журналах, термометрия также не везде проводится, и не у всех есть рециркуляторы», - сказал начальник территориального отдела Роспотребнадзора Ильгизяр Бариев.

 

На сегодняшний день в городе наблюдается динамика увеличения внебольничной пневмонии, коронавируса. Есть случаи заболевания в трудовых коллективах, все они расследуются специалистами.

 

Много нареканий имеется по сети торговли и общественного питания, отметил Бариев, - там не всегда используют маски.

 

В городе за последнее время были закрыты четыре кальянные.

 

В Челнах также составлено 22 протокола на граждан, которые вернувшись с отдыха не внесли данные о тестировании в информационную систему. В основном это те, кто приехал из Турции. Размер штрафа составляет 15 тысяч рублей, но суды обычно выносят решение о выплате половины суммы – 7 тысяч рублей, отметил руководитель территориального отдела Роспотребнадзора.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама