Реклама
Реклама
Последние комментарии
События и факты

Жителя Челнов неделю возили по больницам, но так и не смогли прооперировать

Он по два раза побывал в БСМП, инфекционке и 2 горбольнице

В соцсетях появилось сообщение жителя Набережных Челнов Евгения Сабанова о том, как его больного отца-пенсионера перевозили из одной больницы в другую, так и не сделав операцию. Всему виной стал коронавирус и необходимость операции по другому заболеванию. В БСМП не приняли пациента, из-за того, что посчитали его ковидным, рассказывает мужчина.

 

«29-го ноября моему отцу стало плохо, вызвали скорую и увезли в БСМП. Уже несколько дней отец мучался с болями в животе, и он сильно вздулся. Утром 30-го я поехал в приемный покой и с удивлением узнал, что ему поставили диагноз ,,ковид"и его отвезли в инфекционку. Позже выяснилось, что у отца скопилась жидкость в желудке, для удаления которой требуется операционное вмешательство. Но сделать это в инфекционке нет возможности. А симптомов ковида не было... 3-го декабря отца перевели во 2-ю поликлинику в отделение хирургии на ГЭСе [имеется в виду горбольница №2], 4-го декабря папа позвонил и сказал, что его переводят в БСМП для подготовки к операции. Но вечером, созвонившись с ним, я узнал, что его в БСМП не приняли а направили в инфекционку с «ковидом», от этого отец был в шоке и отказался, после чего его обратно отвезли во 2-ю поликлинику... ", - рассказал Евгений в сообщении.

 

Представители БСМП под постом ответили, что по этому случаю в медучреждении сейчас идет служебная проверка. "Челнинские известия" также обратились за комментарием в Минздрав РТ. Ответ пока не предоставлен.

 

Сам автор поста сообщил, что сегодня, в понедельник, 6 декабря, пойдет сам разбираться в БСМП, а «если с отцом что случится», то обратится в суд.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (10)
  • 6 декабря 2021 - 10:43
    лена
    Заметен массовый психоз у самих медиков с этим ковидом. Для них больше нет болезней. А власть самих надо уже отправлять к психологом, они зациклились на вакцинации. Почему не приводят данные от других смертях в разрезе заболеваний.
  • 6 декабря 2021 - 11:35
    Ы
    Операции в Челнах только экстренные (для спасения от 100 % гибели) проводят. Никто вашего папашу с газообразованием тут и смотреть не будет, можете не тратить время. Ехайте в Казань, все плановые операции делают там . Если вы не ковидные конечно. Если ковид есть - то все. Нигде не примут, только на Молодежке.
  • 6 декабря 2021 - 11:38
    Раб ипотечный
    Ладно еще перевезли в инфекционку, могли просто "забыть" в приемном покое БСМП. В БСМП какой-то бардак.
  • 6 декабря 2021 - 11:41
    Сейчас Минздрав РТ прокомментирует)))))) больной сам виноват окажется. Печально, что вокруг такой бардак твориться, с ума посходили с этими сопливыми и грязными масками на лицах людей, куар кодами. В этой погоне во имя исполнения не совсем разумных ковидных постановлений, реальные жизни и проблемы людей ушли на задний план........
  • 6 декабря 2021 - 12:17
    Аноним
    БСМП стал бизнес центром, сиделки с ближнего зарубежья заполнили отделения. За каждого больного просят по 3000 рублей за сутки следят каким то образом за десятками больными. Внутри бардак. С прежнего БСМП ничего не осталось.
  • 6 декабря 2021 - 12:40
    Зинаида
    Нам остаётся только молиться...
  • 6 декабря 2021 - 13:19
    Ы-ты не грамотный, читать не умеешь, написано ведь-скопление жидкости, требуется операция.
  • 6 декабря 2021 - 14:52
    Ы
    Для шибкограмотных - если человече вот прям щас не помирает - то оперировать его никто тут не будет. Как еще вам донести , чтобы вы время не тратили? Все равно ,что больному там требуется, операция или клизминация... Только в Казани проводят операции.
  • 6 декабря 2021 - 20:21
    безобразие
  • 6 декабря 2021 - 20:26
    а может случай как раз экстренный, боли в животе могут быть от чего угодно, это опасно
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 17 января 2022 - 13:53
    Социальный ролик "Встречная полоса"
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама