Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 27 января 2022 - 09:54
    Лейла
    Читаю комментарии и удивляюсь, в частном секторе живут те, кто работает постоянно и дома и на работе, а вот большая часть городских(не говорю обо всех) сидят дома и ноют, то им дороги не чистят, то доход маленький, сама живу в деревне и знаете дом дороже обходится, потому что требует постоянного ухода, но зато свое- никому не мешаешь и тебе не мешают, а дороги должны быть- или пора налог отменять
    Жители коттеджей: «Только и слышим: вы же там богатые»
  • 27 января 2022 - 09:14
    Комментатору от 26 января 20:44: Армия в РФ - это устарелое рабство. Парень не должен отдавать год своей жизни просто так Родине только потому что он парень. Нужна контрактная добровольная армия. Но ведь за это нужно платить. А ведь лучше использовать бесплатный труд
    В Набережных Челнах на почте работают солдаты
  • 27 января 2022 - 09:02
    Горожанин
    Маршрут №9 соединяет три проспекта. В час пик туда не влезть. Приходится выходить за час, приезжая на работу в 7, а не в 8 утра. Но даже это не гарантирует, что автобус приедет не битком набитый! Он и днём пустым не ездит, а уж утром и вечером - вообще лотерея.
    10 минут ожидания автобуса – много это или мало
  • 27 января 2022 - 08:44
    Альберто
    Дядя,,, тут в комплексе дороги не чистят месяц, а ты еще хочешь чтоб тебе домой коттедж залезли и чистили. Тут знаешь сколько жителей живет в комплекс и дороги поздно чистят. Гораздо больше Челнов налоги платят. Когда мне надо было проехать сам трактор нанял и заплатил чтоб дороги почистили, хотя бы раз в месяц. Это ваши дороги и сами за ними смотрите. За какие деньги там дом построили , на кровн
    Жители коттеджей: «Только и слышим: вы же там богатые»
  • 27 января 2022 - 07:45
    А что, работать на почте или в доме престарелых - это унизительно? Видимо, гражданин 1 из "аристократов" или тунеядец.
    В Набережных Челнах на почте работают солдаты
  • 26 января 2022 - 22:19
    это не тот который запорол выход на одного вратаря с балтикой на последней минуте? если он то не жаль ни чуть
    Один из основных игроков ФК «КАМАЗ» покинул клуб
  • 26 января 2022 - 21:32
    И не раз водители маршруток проезжают в этом месте на красный сигнал светофора (под стрелку), да еще бывает и с левого ряда
    В Набережных Челнах трамвай столкнулся с маршруткой
  • 26 января 2022 - 20:44
    Молодой человек, закончите старшие классы школы, в которых есть предмет обществознание - на нём изучают законы (в т.ч. об обязательно службе в армии и об альтернативной добровольной службе), - а потом уж рассуждайте, что такое рабство или не рабство. Жить в обществе и не выполнять его законы не получится. Или живите по своим правилам в тайге, не выходя из неё.
    В Набережных Челнах на почте работают солдаты
  • 26 января 2022 - 19:39
    Александр
    Блин, это что же за кран такой, со стропилами?
    На стройплощадке в Набережных Челнах со стропил крана сорвалась балка
Медицина

БЫТЬ В ТОНУСЕ, или Красота без жертв!

Большинство женщин недовольны своим весом и находятся в постоянном поиске новых методов похудения. Это и всевозможнейшие диеты, и «волшебные» таблетки, и изнурительные тренировки.


Подправить фигуру хочется многим, но большинство из нас едва ли соберется с силами сделать утреннюю зарядку, не говоря уже о том, чтобы записаться в спортклуб. Природная лень и желание вкусно поесть иногда оказываются сильнее стремления расстаться с лишними сантиметрами.


Выход из ситуации есть – это новое направление в индустрии красоты и здоровья – велнес. Велнес — это здоровый образ жизни в условиях современного мегаполиса. Велнес-центры Всероссийской сети ТОНУС-КЛУБ® в представлении не нуждаются, ведь они открыты по всей стране. И сегодня уже не сотни, а тысячи женщин обрели там красивую фигуру и стали постоянными клиентами. За счет чего достигается результат? В первую очередь, это современное оснащение. Высокотехнологичные, разработанные по последним европейским стандартам велнес-тренажеры делают занятия простыми и очень позитивными, а безопасное целенаправленное воздействие на проблемные зоны увеличивает эффективность тренировки в несколько раз. Используя самые современные технологии, ТОНУС-КЛУБ® предлагает нам легкий путь к красоте и здоровью.


Сбросить лишний вес и привести в тонус мышцы вы можете с помощью тонусных столов. Есть данные, что занятия на тонусных столах в 7 раз (!) эффективнее обычного фитнеса. Конечно же, результат в этом случае убедительнее. И, поверьте, достигается более комфортным путем!


Отнюдь не утомительны и занятия на виброплатформе: наши мышцы автоматически реагируют на вибрацию, при этом ускоряется кровообращение и обмен веществ, результат – мы худеем, подтягиваемся, а наша кожа становится упругой.


Нанести решающий удар по нашим противникам – жировым отложениям, поможет термотерапия в специальных инфракрасных штанах. Длинноволновое инфракрасное тепло помогает выводить из организма шлаки и токсины и очень эффективно борется с лишним весом. Инфракрасные штаны обеспечивают глубокий прогрев тканей, и, в результате, уже после первого сеанса объем талии и бедер значительно уменьшается – до 1,5-2,5 см.


Одна из самых эффективных сегодня методик в борьбе против целлюлита и варикозного расширения вен – прессотерапия. Лимфодренажный массаж эффективно избавляет от отеков, позволяет значительно уменьшить объемы тела и повысить упругость кожи, процедура активизирует обменные процессы в клетках кожи, стимулирует защитные силы организма, оздоравливая его и повышая иммунитет.


Можно еще долго рассказывать о различных тренажерах, но лучше увидеть их в действии и побеседовать с теми, кто на них занимается. Желание попробовать самим возникнет непременно!


Оптимальный режим занятий – 2-3 раза в неделю, заметного снижения объемов тела можно добиться за 2-3 месяца. Главное, добившись оптимального веса и стройной фигуры, вам без труда удастся сохранить результат, ведь тренировки на этих тренажерах не требуют усилий, заниматься на них легко и приятно, а процесс похудения идет естественно и с пользой для здоровья! Стоимость велнес-услуг, что немаловажно, вполне доступная.


Всероссийская сеть велнес-центров ТОНУС-КЛУБ®

Адрес клуба: пр. Мира, 18/05, ост. «Театр кукол»

Реклама. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ О ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 17 января 2022 - 13:53
    Социальный ролик "Встречная полоса"
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама