Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Медицина

БЫТЬ В ТОНУСЕ, или Красота без жертв!

Большинство женщин недовольны своим весом и находятся в постоянном поиске новых методов похудения. Это и всевозможнейшие диеты, и «волшебные» таблетки, и изнурительные тренировки.


Подправить фигуру хочется многим, но большинство из нас едва ли соберется с силами сделать утреннюю зарядку, не говоря уже о том, чтобы записаться в спортклуб. Природная лень и желание вкусно поесть иногда оказываются сильнее стремления расстаться с лишними сантиметрами.


Выход из ситуации есть – это новое направление в индустрии красоты и здоровья – велнес. Велнес — это здоровый образ жизни в условиях современного мегаполиса. Велнес-центры Всероссийской сети ТОНУС-КЛУБ® в представлении не нуждаются, ведь они открыты по всей стране. И сегодня уже не сотни, а тысячи женщин обрели там красивую фигуру и стали постоянными клиентами. За счет чего достигается результат? В первую очередь, это современное оснащение. Высокотехнологичные, разработанные по последним европейским стандартам велнес-тренажеры делают занятия простыми и очень позитивными, а безопасное целенаправленное воздействие на проблемные зоны увеличивает эффективность тренировки в несколько раз. Используя самые современные технологии, ТОНУС-КЛУБ® предлагает нам легкий путь к красоте и здоровью.


Сбросить лишний вес и привести в тонус мышцы вы можете с помощью тонусных столов. Есть данные, что занятия на тонусных столах в 7 раз (!) эффективнее обычного фитнеса. Конечно же, результат в этом случае убедительнее. И, поверьте, достигается более комфортным путем!


Отнюдь не утомительны и занятия на виброплатформе: наши мышцы автоматически реагируют на вибрацию, при этом ускоряется кровообращение и обмен веществ, результат – мы худеем, подтягиваемся, а наша кожа становится упругой.


Нанести решающий удар по нашим противникам – жировым отложениям, поможет термотерапия в специальных инфракрасных штанах. Длинноволновое инфракрасное тепло помогает выводить из организма шлаки и токсины и очень эффективно борется с лишним весом. Инфракрасные штаны обеспечивают глубокий прогрев тканей, и, в результате, уже после первого сеанса объем талии и бедер значительно уменьшается – до 1,5-2,5 см.


Одна из самых эффективных сегодня методик в борьбе против целлюлита и варикозного расширения вен – прессотерапия. Лимфодренажный массаж эффективно избавляет от отеков, позволяет значительно уменьшить объемы тела и повысить упругость кожи, процедура активизирует обменные процессы в клетках кожи, стимулирует защитные силы организма, оздоравливая его и повышая иммунитет.


Можно еще долго рассказывать о различных тренажерах, но лучше увидеть их в действии и побеседовать с теми, кто на них занимается. Желание попробовать самим возникнет непременно!


Оптимальный режим занятий – 2-3 раза в неделю, заметного снижения объемов тела можно добиться за 2-3 месяца. Главное, добившись оптимального веса и стройной фигуры, вам без труда удастся сохранить результат, ведь тренировки на этих тренажерах не требуют усилий, заниматься на них легко и приятно, а процесс похудения идет естественно и с пользой для здоровья! Стоимость велнес-услуг, что немаловажно, вполне доступная.


Всероссийская сеть велнес-центров ТОНУС-КЛУБ®

Адрес клуба: пр. Мира, 18/05, ост. «Театр кукол»

Реклама. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ О ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 22 ноября 2020
    Рецепт: перепечи по-удмуртски
    Фирменное блюдо удмуртской национальной кухни – перепечи – читателей «Челнинских известий» учит готовить студентка НГПУ Лидия Манаева. Она печет их вместе с бабушкой и мамой с детства, знает секреты, чтобы блюдо получилось по-особому вкусным.
    0
  • 21 ноября 2020
    Суд подселяет в трехкомнатную квартиру ее бывшую хозяйку, состоящую на учете в ПНД
    Резонансное дело с разбирательством в суде длилось более года. К сожалению, ситуация тупиковая – не в пользу истицы Ольги Галимзяновой и ее семьи.
    9
  • 20 ноября 2020
    Без высшего образования, но с большой зарплатой
    Высшее образование и «чистая» работа не гарантируют хороших заработков, уважения и профессиональной состоятельности. Иногда хороший мастер, который умеет классно что-то делать руками, ценится гораздо больше. Вот несколько историй челнинцев
    24
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 15 ноября 2020
    Встреча с «черным генералом» перевернула жизнь челнинца
    «Татар комдивлары» («Татарские комдивы», (12+) – так называется книга документально-публицистических очерков, которые написал челнинец, журналист Раис Зарипов. В интервью «Челнинским известиям» автор впервые рассказал о перевернувшей его жизнь встрече с «черным генералом», письме министру обороны России Сергею Шойгу и спонсоре своей книги.
    6
  • 14 ноября 2020
    Знакомьтесь, журналисты «Челнинских известий»
    Накануне 90-летия газеты «Челнинские известия» мы решили познакомить вас с теми, кто сегодня пишет для вас тексты, рассказывает об интересных людях, старается наполнить газету полезной, важной и правдивой информацией. Каждый из нас рассказал о публикации, которая запомнилась сильнее всего, стала самой любопытной в профессиональной карьере в последние пять-семь лет.
    0
  • 14 ноября 2020
    В Челнах главную городскую елку установят на новом месте
    Началось новогоднее оформление города
    2
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама