Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Медицина

Прозрение от «Прозрения»

Очень многие хотят избавиться от очков и контактных линз. Но как без них вернуть зрение? Осуществить свою мечту можно прибегнув к лазерной коррекции зрения. На сегодня это наиболее передовой и современный способ вернуть себе отличное зрение и изменить свою жизнь в лучшую сторону.

В Центре микрохирургии глаза «Прозрение» эту операцию по методу LASIK проводят уже 3,5 года. Для коррекции близорукости, дальнозоркости и астигматизма применяется эксимерный лазер, который способен в буквальном смысле «испарять» ткани. Для коррекции зрения надо изменить кривизну роговицы. Эксимерный лазер позволяет сформировать нужную преломляющую силу роговицы. Необходимая кривизна добывается именно «испарением» ее определенных участков, причем эта глубина составляет всего несколько микрон.


Вместе с подготовительной и технической работой вся операция занимает 15 минут на оба глаза. Для начала в глаз пациента закапываются специальные обезболивающие капли и устанавливается векорасширитель, который фиксирует глаз и не дает ему закрыться в процессе операции. Потом специальным прибором - микрокератомом - создается лоскут из поверхностных слоев роговицы, который затем отгибается, открывая доступ лазерному лучу к более глубоким слоям роговицы. Эксимерным лазером испаряется часть роговицы, формируя новую поверхность. Затем лоскут возвращается на место. На этом операция заканчивается.


Через час после операции врач осматривает пациента, объясняет как действовать дальше и отпускает домой. Осмотр на следующий день после операции обязателен для всех пациентов. Далее врач определяет индивидуальную схему последующих осмотров для пациента. Обычно это через неделю, две недели, месяц, полгода и год после операции.


Обязательным условием для проведения операции является тщательное обследование, в ходе которого определяется острота зрения, кривизна роговицы, состояние глазного дна и другие необходимые параметры, проводятся расчеты и составляется программа для лазера. За три дня до диагностики и за неделю до операции контактные линзы лучше не носить. Роговица должна находиться в состоянии покоя — от этого зависит точность результата.


Эксимерлазерная коррекция зрения показана после 18 лет, других возрастных ограничений нет. Отказать в операции могут при наличии таких глазных заболеваниях как прогрессирующая близорукость, глаукома, воспалительные заболевания и патологии роговицы. Также операции не рекомендуется беременным женщинам. Лазерную коррекцию им можно делать за год до того как они запланируют завести ребенка и не ранее чем через шесть месяцев после прекращения кормления.


Преимущества лазерной коррекции по методике LASIK

Вы можете выйти на работу уже на следующий день после коррекции и начать вести свой обычный образ жизни.Процедура коррекции по методике LASIK выполняется амбулаторно, без госпитализации.Отсутствие боли. В ходе коррекции по методике LASIK применяется местная, капельная анестезия, которая легко переносится пациентами.Можно проводить лазерную коррекцию сразу на оба глаза.Высокая эффективность. Лазерная коррекция позволяет обрести хорошее зрение при минимальном риске возникновения побочных эффектов и кратчайшем восстановительном периоде.Многолетние наблюдения за пациентами показали, что случаев ухудшения зрения в результате лазерного воздействия не обнаружено.


Прием в Центре микрохирургии глаза «Прозрение» ведется по записи. Телефон для записи в Набережных Челнах — (8552) 34-34-34, в Нижнекамске — (8555) 36-20-20.


ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ О ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ

Реклама. Лицензия ЛО-16-01-001083 от 08.07.2010 г.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама