Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Медицина

В больницу Челнов попали две воспитанницы детсада, наевшиеся транквилизаторов

В КДМЦ Набережных Челнов вчера, около 12 часов, на машине «скорой» из детского сада, расположенного...

В КДМЦ Набережных Челнов вчера, около 12 часов, на машине «скорой» из детского сада, расположенного в поселке ГЭС, была доставлена 7-летняя девочка.  Уже вечером сюда поступила и ее подружка. 

Как узнали «Челнинские известия», воспитательница группы обратила внимание, что  после прогулки у двух воспитанниц походка стала очень странной – они неуверенно стояли на ногах, были вялыми. Особенно явно эти особенности проявились у одной из девочек. Сотрудники сада срочно вызвали «скорую». Врачи сообщили, что одну девочку – которая стала совсем вялой - забирают в больницу. Об этом  проинформировали родителей ребенка. Приехал отец и сопроводил дочь в больницу,  где врачи  диагностировали у нее отравление седативным препаратом.  В итоге для оказания медицинской помощи дошкольницу направили в отделение реанимации. Как сообщила сегодня «ЧИ» заведующая детским садом,   девочка чувствует себя хорошо и переведена в другое отделение. 

Также она пояснила, что уже  вечером, около 17 часов, за медицинской помощью  в КДМЦ  обратилась  мать другой воспитанницы этой группы –  6-летней подружки девочки, которую первой отвезли в больницу. «Видимо, для подстраховки, – пояснила заведующая детским садом. – Ее также обследовали. В группу сегодня она не пришла».

Что  стало причиной отравления детей?

«Мы все в шоке. Предполагаем, что девочки нашли и съели таблетки, которые нашли на улице или же принесли из дома», – озвучила свою версию «ЧИ» заведующая детским садом.

*********

Подписывайтесь на «Челнинские известия» в InstagramВКонтакте и Telegram.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 16 марта 2017 - 09:52
    Елена
    Юные наркорманки подрастают.Что ждать от них в дальнейшем.У меня детей не заставишь таблетки пить ,так вот было.А эти сами .Значит родители такие.
  • 16 марта 2017 - 10:10
    для 9:52
    Родители пичкают детей лекарствами, часто не к месту. А вот когда реально надо ребёнка лечить, то вспоминают "противопоказания и побочные эффекты"... У меня 2 мед.образования, 4 детей...но когда спрашивают, какими лекарствами я лечу детей...не могу сразу и вспомнить...Не от того, что склероз, а от того, что дома не держим лекарств СОВСЕМ. Назничил врач - пролечились и остаток выкинули. Травы, сборы, натирания... Да, в каждой сумочке (возраст) лежат таблетки неотложной помощи (инфаркт, инсульт)... Работаю в аптеке...ЕЖЕДНЕВНО приходят покупатели за одним и тем же лекарством...Самолечение, не приносящее облегчения...Наркомания? А дети любопытные...Лекарства прятать надо...А если ребёнок видит, как взрослые запросто ЕДЯТ таблетки...???
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 26 ноября 2021 - 09:05
    Президент Татарстана Рустам Миниханов встретился с бизнесменами Набережных Челнов
Реклама
Опрос
  • 26 ноября 2021 - 11:49
    Как часто вы обращаетесь к врачам?
  • 19 ноября 2021 - 17:18
    Чем вы планируете заняться на пенсии?
Реклама