Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Медицина

Фактов сокрытия диагноза COVID 19 в Татарстане не зафиксировано

Применяются новые методы лечения пациентов с коронавирусной инфекцией

Заместитель министра здравоохранения РТ Владимир Жаворонков рассказал, как изменилось лечение пациентов с COVID 19. Раньше упор делался на антибактериальную терапию.

 

«Раньше делали значительный упор на антибактериальную терапию, сегодня антибактериальная терапия продолжается, но есть новые варианты лечения. Сегодня фиксируем седьмые клинические рекомендации, выпущенные Минздравом РФ, и каждый раз они все больше и больше совершенствуются. По мере накопления опыта вводятся новые препараты. Система очень пластичная», - сообщил он.

 

Заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Татарстану Любовь Авдонина отметила, что в Татарстане не фиксировались факты сокрытия болезни COVID 19.

 

«У нас таких фактов нет, но, скорее всего, они есть. И это не только в части коронавируса, но и любого другого заболевания. Даже если у нас температура, кашель, мы бежим не в поликлинику, а на работу. Могут быть лица, которые с минимальными симптомами продолжали ходить на работу. На сегодняшний день, фактов, что кто-то больной ходил на работу, нет, это говорит о том, что население ответственно относится», - говорит Любовь Авдонина.

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос