Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Медицина

Жителей Набережных Челнов приглашают на бесплатное обследование

В Минздраве опровергли существование программы «Оздоровление жителей Татарстана».

Жителям Набережных Челнов звонят из клиники и приглашают на бесплатное обследование - якобы по программе «Оздоровление жителей Татарстана». Многих это вводит в заблуждение, можно подумать, что это республиканский проект, вроде диспансеризации, но это не так. В Минздраве РТ «Челнинским известиям» подтвердили, что такой республиканской программы не существует.

 

По телефону предлагают пройти бесплатное УЗИ органов, консультацию терапевта, массаж. Но такие схемы давно известны, после осмотра специалисты указывают на различные заболевания и начинают активно предлагать лечение или какие-либо услуги, которые обойдутся в кругленькую сумму, а тем, у кого нет денег, навязывают кредит.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 3 августа 2021 - 12:40
    читатель
    интересно кто им сливает телефоны?
  • 3 августа 2021 - 13:09
    Горожанка
    Ничего себе, хорошо что предупредили, а я бы поверила
  • 3 августа 2021 - 14:15
    У кого есть ваши контакты, тот сливает. Знакомые, друзья. Когда отказываешься от их услуг, они начинают настойчиво требовать чей-нибудь номер. Пытаются провернуть психологические трюки.
  • 3 августа 2021 - 15:36
    Зинаида
    В 2017 году я еле вырвалась от них. Навязывали кредит на 200 тысяч. Два молодых симпатичных парня, якобы из Самары. Когда твёрдо отказала, один из них так страшно на меня смотрел и громко кричал, что я испугалась, что меня побьют. Это было в 7 комплексе. Бабуля там была, ей навязали 46 процедур в кредит. Какая сумма, я не знаю. Преступники наглые и беспринципные.
  • 3 августа 2021 - 15:40
    Для 14.15
    Телефонные компании продают базы клиентов, а никакие не друзья. Сколько могут слить друзья? Ну 5-6 номеров. А у преступников тысячи номеров. У них целые отделы сидят по обзвони клиентов. На авито объявления были, предлагали работу на телефоне.
  • 3 августа 2021 - 17:57
    пациент
    Знал, что мошенники, но ради любопытства пошёл. "Исследуют" через компьютер" (цепляют датчики на руки-ноги), потом говорят о "болезнях". Во время "процедуры" в кабинет периодически заглядывают якобы пациенты и благодарят за "излечение". Я потроллил мошенников, жалуясь на не существующие болячки. Потом сказал, что меня лечит экстрасенс-бабушка из деревни. В общем, они были разочарованы
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама