Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Досуг

«Челнинские известия» объявляют детский конкурс!

Редакция нашей газеты решила устроить конкурс детских фотографий «Улыбнись!» Добавляйте снимки ваших...

Редакция нашей газеты решила устроить конкурс детских фотографий «Улыбнись!» Добавляйте снимки ваших улыбающихся или смеющихся детей на наш сайт в раздел «Конкурс».

Самый улыбчивый получит билет на два лица на новогоднюю елку и спектакль в один из театров Набережных Челнов - Русский драматический театр «Мастеровые», Татарский драматический театр и Театр кукол.

Победитель будет выбираться каждую неделю онлайн-голосованием. Итоги подводятся по понедельникам ровно в 12.00. Затем лучшее фото будет определяться среди новых участников. По правилам конкурса победитель не может участвовать в нем второй раз.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 4 декабря 2012 - 11:36
    Гульназ
    Здравствуйте. Не совсем поняла как голосовать. Подскажите,пожалуйста))
  • 4 декабря 2012 - 11:43
    от редакции
    Гульназ, голосование проходит в разделе "Конкурс" http://www.chelny-izvest.ru/competition/&compNum=21 Вы кликаете "Нравится" на понравившуюся фотографию. Проголосовать можно один раз с одного компьютера (IP-адреса).
  • 4 декабря 2012 - 11:58
    Мама
    Мое предложение Уважаемой редакции - выбирать фото жюри самой редакции. Все знают, как "копятся" голоса - рассылаются ПРОСИЛКИ всем знакомым с просьбой проголосовать. И победитель выявляется необъективно. Честно говоря, хотелось бы победить честно.
  • 4 декабря 2012 - 12:05
    Яна
    Мама, лично я считаю ,что мнение редакции будет субъективно! Я посмотрела ради интереса фотки-всем бы призы дала! Как редакции выбирать-то?Обижать кого-то? Так что пусть победит самый активный.Это правильно.
  • 4 декабря 2012 - 12:26
    от редакции
    Уважаемые участники! Каждый ребенок уникален, редакция посчитала, что правильнее будет выбирать победителя народным голосованием - понятно, что голоса симпатии за конкурсанта будут отдавать не только читатели сайта, но и родные, чего мы,конечно,же не можем запретить. Мы не видим ничего крамольного в появлении активных групп поддержки. Спасибо и удачи!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос