Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Досуг

«Зеленый Шершень»: веселая игра в супергероев

Погони, перестрелки, виртуозные драки, любовь и борьба добра со злом… В среду в многозальном 3D-кинотеатре «СИНЕМА ПАРК» состоялся предпремьерный показ фильма «Зеленый Шершень», снятого в формате 3D.

Главный герой картины Бритт Рейд, веселый молодой ловелас, нигде не работает, беспечно тратит деньги и даже не задумывается о своем назначении в жизни. После скоропостижной и загадочной смерти отца он получает в наследство газету, гараж с автомобилями и механика-китайца Като, молчаливого технического гения, у которого «в каждом рукаве по козырю».

Парни становятся лучшими друзьями. Однажды они решают создать команду, которая нанесет сокрушительный удар по преступности города. С помощью средств массовой информации друзья раздувают миф о суперзлодее по имени «Зеленый Шершень», который якобы подминает под себя весь преступный мир Лос-Анджелеса. Конечно, реальный глава криминальной группировки Чудновский таким поворотом событий крайне недоволен. И он наносит ответный удар...

Режиссеру фильма — французу Мишелю Гондри, обладателю премии «Оскар» за лучший сценарий к фильму «Сияние вечного разума», удалось снять веселый и остроумный фильм-пародию на супергероев, в котором спецэффекты гармонично соседствуют с игрой актеров. Захватывающий и ироничный сюжет картины наверняка придется по душе зрителям всех возрастов.


Кстати
История «Зеленого Шершня» берет свое начало в 1930-х годах, когда в США по радио прозвучал пилотный выпуск радиопрограммы «Зеленый Шершень», которая рассказывала о похождениях супергероя и его помощника.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама