Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Досуг

Нескучные выходные: монстры в Нью-Йорке и дуры в России

Предлагаем вам подборку интересных мероприятий на предстоящие выходные 29-30 апреля, 1 мая.

КИНО

«Синема парк»

«Рок Дог» (6+)

Несмотря на неодобрение отца, молодой тибетский мастиф мечтает вырваться из родной деревни и покорить большой город. Он ещё не знает, что судьба уготовила ему массу веселых и опасных приключений, благодаря которым он сможет стать тем защитником родных мест, о которых так мечтает его отец.

«Моя девушка – монстр» (18+)

Гигантский монстр нападает на Сеул, разрушая все на своем пути. В Нью-Йорке потерявшая работу и бойфренда Глория понимает, что каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.

ТЕАТР

Русский драматический театр «Мастеровые»

29, 30 апреля в 19:00 – «Фантазии Фарятьева» (16+)

История о жизни и любви, о детях и родителях, о том, что в нас и вокруг нас. О том, как люди уязвимы, как готовы на любой отчаянный шаг, когда любят. О том, что мы никогда до конца не сможем понять другого человека. Даже того, кто живет рядом с нами годами, десятилетиями.

Проникновенная, до микрона выверенная игра актёров, интересное – от классики до современности – музыкальное сопровождение, фантастическая работа со светом и ослепительно белые декорации оставляют послевкусие каждой сцены, каждого сказанного слова и каждой спетой ноты.

2, 3, 4 мая в 19:00 – «Дуры, мы дуры»Гастроли Глазовского драматического театра «Парафраз» (16+)

«Одинокая женщина с мужем» – определение, подходящее очень многим нашим современницам. Во всяком случае, женщинам «за...», проживающим в небольших провинциальных городах. 

«Дуры мы, дуры» – новогодняя мелодрама, объединившая судьбы нескольких женщин, у которых номинально есть рядом мужчина, но, по сути, в силу разных причин и обстоятельств, их можно считать одинокими. И, хотя истории, словесные конструкции, характеры, использованные в спектакле, взяты из реальных интервью, «Дуры мы, дуры» – это цельный придуманный сюжет, эдакая женская новогодняя сказка.

Татарский драматический театр

29 апреля в 18:00 – «Особо влюбленный таксист» (12+)

Эта одна из самых известных пьес английского драматурга сегодня украшает репертуары театров всего мира, и это неудивительно, ведь в ее основе – пикантный сюжет взаимоотношений мужчины с двумя горячо им любимыми женщинами, каждая из которых претендует на право обладания им на вполне законных основаниях. Обычный таксис Тимур Бариев ведет вполне размеренную и благопристойную жизнь, с той лишь только разницей, что у него – две жены. С красавицей Алисой он в свое время расписался в загсе, а с Йолдыз живет в гражданском браке. Обе дамы, в которых главный герой, к слову, души не чает, живут на соседних улицах и даже не подозревают о существовании друг друга…

ДК «КАМАЗ»

29 апреля в 18:00 – Благотворительный концерт Cover Band Invasion (6+)

Вырученные с концерта средства пойдут в фонд «Центр реабилитации инвалидов «Изгелек»

Цена билета: 200 рублей

Органный зал

4 мая в 18:30 – «Сыпь тальянка, звонко!» (6+)

Ансамбль народных инструментов «Наигрыш» представляет дуэт «Тальяночка» из Москвы.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 30 апреля 2017 - 21:20
    ДББЛ
    "Монстры..." - Сеул, всё-таки, будет разрушен! Ждём...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос