Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Досуг

«Маленькой мисс» стала юная скрипачка + [фото]

В Набережных Челнах состоялся финал детского конкурса красоты и таланта

На сцене ДК "Энергетик" накануне вечером состоялся финал конкурса «Маленькая мисс - 2018». В Набережных Челнах он проводится уже в 17-й раз. Каждый год в преддверии 8 Марта девочки от 7 до 12 лет демонстрируют свои таланты и красоту. 


За титул победительницы в этот раз боролись 15 участниц. Участие в конкурсе приняли даже мамы девочек - в последней части мероприятия они вышли на сцену и показывали свои фотографии, на которых были в возрасте своих дочерей.

 

«Маленькой мисс» стала 12-тилетняя Ягут Исмагилова, жюри она покорила своей игрой на скрипке. Также девочка занимается в художественной школе «Да-Да». Она сказала, что очень благодарна своей семье и гордится родным братом Нурланом Исмагиловым, который участвовал в детском шоу «Голос» на Первом канале. Звание «Первой принцессы» получила 11-летняя Аделина Ишмухаметова, она исполнила песню «Радуга дня», а титул «Второй принцессы» завоевала 7-летняя Камиля Камильянова, она прочитала стихотворение «Вредные советы». Победительницы смогут принять участие в республиканском этапе конкурса.

 

Напомним, «Челнинские известия» учредили свою номинацию – «Приз читательских симпатий», где победу одержала София Адамчук, она получила приз от нашей редакции.


 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 3 марта 2018 - 19:32
    видео прикольное)))
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама