Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Досуг

Нескучные выходные: СуперБобровы и Сумбуль

Предлагаем подборку интересных мероприятий, которые пройдут в Набережных Челнах в ближайшее время.

КИНО

«Синема парк»

 

«СуперБобровы: народные мстители» (12+)

 

Действие картины начинается в Таиланде, где семья Бобровых скрылась от правосудия. Теперь им приходится выступать в цирке-шапито, демонстрируя туристам свои суперспособности. Быть «цирковыми обезьянками» семейству явно не по душе — все хотят домой, на Родину. У Олега и Светы разлад в отношениях: она мечтает о детях, а Олегу совсем не до этого. И вот очередной скандал в семье: Олег уходит, хлопнув дверью. Возвращается, а Бобровых нет. Они уехали. Олегу приходится отправиться в Россию. На Родине ему предстоит не только вновь завоевать сердце Светы, но и объединить суперсилы семейства Бобровых в схватке со злодеями планетарного масштаба, сделав из нерадивых родственников настоящих супергероев.

 


 

«Хеллоуин» (18+)

 

«Какие праздники вы любите больше всего? Новый год, День сурка, День космонавтики…для Майкла Майерса, хладнокровного убийцы в маске, главный день в году – это Хэллоуин. Абсолютное зло пометило красный день календаря острым лезвием ножа, и теперь он станет по-настоящему кровавым. Мало выжить в столкновении с беспощадным монстром, когда он угрожает забрать у тебя любимых людей. Для всех этот Хэллоуин рискует оказаться последним, и он собрал на съемочной площадке всех легенд, который готовы поставить жуткую, финальную точку в этой истории.

 

 

ТЕАТР

 

Русский драматический театр «Мастеровые»

 

20 октября в 19.00 – «Ревизор» (12+)

 

Известная каждому со школьной скамьи и вечно современная гоголевская комедия, феномен "долгожительства" которой удивительно прост - ассортимент людских желаний и "предлагающихся" им искушений так и не изменился со времен Гоголя.

 

21 октября в 11.00 - «Волшебник Изумрудного города» (6+)

 

Хотите совершить увлекательное путешествие в Изумрудный город в компании девочки Элли, щенка Тотошки, Страшилы,  Льва и железного Дровосека? Тогда скорее собирайтесь в путь! Но помните, в сказочной  стране вас ждут необычные жители, диковинные звери, захватывающие, а порою даже опасные приключения.


21 и 23 октября в 19.00 – «Старший сын» (16+)

 

История рассказывает о вечных ценностях бытия, когда родство людей по духу важнее родственных уз, а случайное совпадение может стремительно изменить уже, казалось бы, сложившуюся жизнь.

 

24 октября в 19.00 – «Дуры мы, дуры» (16+)

 

«Одинокая женщина с мужем» - определение, подходящее очень многим нашим современницам. Во всяком случае, женщинам «за...», проживающим в небольших провинциальных городах. 
«Дуры мы, дуры» - новогодняя мелодрама, объединившая судьбы нескольких женщин, у которых номинально есть рядом мужчина, но, по сути, в силу разных причин и обстоятельств, их можно считать одинокими. И, хотя истории, словесные конструкции, характеры, использованные в спектакле, взяты из реальных интервью, «Дуры мы, дуры» - это цельный придуманный сюжет, эдакая женская новогодняя сказка.

 

Татарский драматический театр

 

25 октября в 19.00 – «Сумбуль» (12+)

 

Сумбуль стоит перед дилеммой. Как не ошибиться? Сделать правильный выбор между родными братьями...Байрас искренне любит её, но сердце Сумбуль принадлежит Булату, который отвергает её. Что делать? Принять любовь Байраса, или попытаться бороться за своё счастье с Булатом?

 

26 октября, в 19.00 «Любимые, лишенные любви» (14 )

 

Страдания, выпавшие на долю человечества в годы Великой Отечественной войны , с годами притупляются, уходят в небытие. По сей день не известно точное количество погибших в советских трудовых лагерях молодых девушек , девочек - подростков и женщин. Они гибли от изнурительного и тяжелого труда, болезней и голода, издевательств надсмотрщиков. В одном из таких лагерей судьба сводит трёх девочек - подростков : русскую Катю, немку Анну Марию и татарочку Ильсияр. Суровые условия труда, невыносимая жизнь в лагере , жестокое обращение подталкивают девочек на побег...

 

Театр кукол 

 

20 октября в 16.00 – «Кто сказал Мяу?» (6+)

 

 «Кто сказал «Мяу»?» - это спектакль, наполненный добрыми яркими эмоциями. Любопытный малыш – щенок, услышав мяуканье, отправляется на поиски незнакомого зверя – нарушителя спокойствия, сказавшего «мяу», по пути ему встречаются разных обитатели дома и двора. Но никто из них не говорил «мяу», ни петух, ни мышка, ни лягушка, ни даже лохматая кошка. 

 

21 октября в 11.00, 13.00 – Каша из топора (6+)

 

Спектакль расскажет юным зрителям, как смекалка и доброта всегда побеждают глупость и жадность, и что же это, собственно, такое — каша из топора…

 

Органный зал

 

21 октября в 11.00 - «Дюймовочка» (6+)

 

Невероятно удивительная и сказочная история произошла с девочкой Дюймовочкой в нашем Органном Королевстве. Каждый человек хочет найти свое счастье, даже самый маленький … Найдет ли Дюймовочка   свое счастье? 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 20 октября 2018 - 14:26
    Лилия
    Я не про "нескучные выходные", а про то, что неужели в новостях интернета нет других новостей и другого более интересного, чем про пузову или бузову, волочкову и т.д. кто они такие, что взахлеб про таких только и пишут? неужели еще и читают?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама