Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

В мэрии Челнов сократят чиновников из-за дефицита бюджета

Сегодня в Челнах обсудили итоги субботнего совещания с участием министра финансов РТ, где обсуждался...

Сегодня в Челнах обсудили итоги субботнего совещания с участием министра финансов РТ, где обсуждался бюджет 2014 года.

- К великому сожалению, проект бюджета не радужный, - прокомментировал ситуацию на «деловом понедельнике» мэр Василь Шайхразиев. - По многим направлениям придется оптимизироваться. Это касается и мэрии. У нас будет сокращение. Мы уже по живому режем, но другого пути нет. Во-вторых, предстоит оптимизация всех наших мероприятий. Они будут проводиться, но встает вопрос их финансирования. Это касается, к примеру, перевозок в сады-огороды. Отдел транспорта, главы районов должны предоставить  отчет, какое количество льготников с каких предприятий перевозится в дачный сезон. 

Мэр подчеркнул, что уже сегодня на предприятия должны быть направлены письма-напоминания  за его подписью о том, чтобы руководители зарезервировали на будущий год расходы в своей деятельности на эти цели. Напомним, инициатива перевозки дачников-пенсионеров бывшими работодателями озвучивалась ранее.

В.Шайхразиев предложил также проанализировать последние мероприятия, которые пройдут в декаду пожилых людей. Городские мероприятия профинансированы мэрией в полном объеме. 

– А что сделано по предприятиям? - поинтересовался мэр и попросил сделать отчет начальника управления финансов Альфинур Галиакберову.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 7 октября 2013 - 12:57
    Олег
    Предлагаю начать с Латыпова Ф. Всё равно ничего не делает.
  • 7 октября 2013 - 13:05
    Олегу
    Зато ухмыляться умеет. А как Америку приплел вместо конкретного ответа на вопрос...
  • 7 октября 2013 - 13:08
    Руслан
    умиляться приходиться на них глядя...)) - Мы уже по живому режем, но другого пути нет. ....... ух., – А что сделано по предприятиям? .... ах(ах .. не прячьте Ваши денежки...
  • 7 октября 2013 - 13:47
    ###
    Только ведь создали ещё одну муниципалку - по внутриквартальным дорогам .Для Чего ,что все городские дороги нельзя одним департаментом обслуживать? Набережную законсервировать - она в этой климатической зоне 7 месяцев в году никому не нужна - пристань во льдах или гавань в пустыне.
  • 7 октября 2013 - 14:12
    Товарищ
    Должность Латыпова можно упразднить, полномочия передать мэру, ВГШ в состоянии работать по 5 направлениям одновременно. Он еще и других замов сможет заменить. Можно сэкономить много бюджетных средств, в том числе и от отказа от их служебных иномарок. А мелкий персонал, который хотели "порезать", оставить на своих рабочих местах, их копеечный доход погоды все равно не делает
  • 7 октября 2013 - 14:32
    н.ч
    А депутатов-то сколько? Ужас.Толку только от них никакого!!!!
  • 8 октября 2013 - 18:24
    А
    вы видели набережную в Мамадыше? а Красный ключ? вот очередь до челнов дошла, заодно всех соседей переплюнули.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос