Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

Аренда горнолыжного снаряжения может стать дороже в Челнах

Горнолыжные комплексы уже начали принимать посетителей

Горнолыжные комплексы, которые чаще всего посещают жители Набережных Челнов, в прошедшие выходные уже начали работу. Во многих, правда, пока открыты не все трассы, но посетителей принимать уже готовы.

 

В основном, цены на подъемы (с помощью подъемника) не изменились с прошлого года. В Федотово, что в Заинском районе, сообщили, что один подъем стоит 150 рублей, пять подъемов - 300 рублей, 10 подъемов - 550 рублей, а 20 подъемов - 900 рублей (здесь и далее цены указаны на будние дни). В выходные и праздники цены выше. При этом нужно учесть, что в Федотово бугельные подъемники (нужно подниматься стоя на лыжах или сноуборде).

 

В горнолыжном комплексе «Ян» в Альметьевском районе заявили, что в этом году нет абонементов по времени. Сейчас один подъем стоит 75 рублей вне зависимости от количества. Это также цена на будние дни.

 

На «Свияжских холмах» есть почасовые подъемы – по 600 рублей в час, а если хотите купить семь подъемов, то заплатить придется 1000 рублей.

 

В Нечкино один подъем в будни обойдется в 150 рублей, один час – 500 рублей, а весь день - 1500 рублей.

 

Аренда лыж или сноубордов пока так же не менялась в цене. Правда, на самих горнолыжных курортах брать снаряжение в прокат не выгодно, в среднем час аренды там стоит 300 рублей, тогда как в городе перед поездкой можно арендовать его за 500 рублей в сутки.

 

«Мы пока поднимать цены с прошлого года не стали, но подумываем это сделать несколько позже», - заявили в одном из пунктов проката. Также там напомнили, что в выходные дни цена повышается до 600 рублей за аренду лыж и ботинок, либо сноуборда и ботинок, а в новогодние дни цена составит 700 рублей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос