Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

«КАМАЗ» увеличил выплаты НДФЛ в бюджет Татарстана на 27 млн рублей

Итоги работы автогиганта за девять месяцев 2020 года

«КАМАЗ» по итогам 9 месяцев этого года увеличил выплаты НДФЛ в консолидированный бюджет Татарстана на почти 27 млн рублей. Об этом сообщают «Вести КАМАЗа».

 

По данным Службы налогового регулирования ПАО «КАМАЗ», за 9 месяцев 2020 года отчисления подоходного налога в бюджет Татарстана составили 1 млрд 355 миллионов рублей (за аналогичный период прошлого года - 1 млрд 328 млн руб), из них в бюджет Набережных Челнов перечислено 332,6 млн рублей (за аналогичный период прошлого года - 327,2 млн руб). «При этом численность работников компании за этот период не увеличилась», - акцентирует внимание руководитель пресс-службы автогиганта Олег Афанасьев.

 

Несмотря на пандемию, автогигант стабильно увеличивает отчисления подоходного налога. Напомним, в консолидированный бюджет республики за первые пять месяцев года автогигант перечислил на 19 млн рублей больше, чем годом прежде. На увеличение НДФЛ компании повлиял рост производства (а следовательно и рост доходов камазовцев), а также индексация тарифов и окладов на 5% в ноябре прошлого года. Добавим, что зарплаты проиндексированы на 5% и в этом году – уже завтра, 29 октября камазовцы получат увеличенные авансы. В целом отчисления «КАМАЗа» по всем налогам и взносам в бюджеты всех уровней даже за прошлый менее успешный год составили 8,8 млрд рублей.

 

Благодаря отчислениям крупного бизнеса Набережные Челны заняли пятое место среди крупных городов России по устойчивости бюджета к экономическому кризису, вызванному коронавирусной пандемией.

 

 

Фото: «Вести КАМАЗа»

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама