Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

На подачу деклараций о доходах осталось несколько дней

Отчитаться о полученных средствах можно через «Личный кабинет», мобильное приложение «Налоги ФЛ», а также лично в инспекции

Как сообщает местная налоговая инспекция, челнинцам необходимо задекларировать доходы, полученные в 2019 году, до 30 июля. Представить декларацию по форме 3-НДФЛ необходимо в налоговый орган по месту своего учета. Отчитаться в органе нужно жителям, которые в прошлом году продали недвижимость, если она была в собственности меньше минимального срока владения (он составляет три года). Также это касается горожан, получивших дорогие подарки не от близких родственников или выигравших в лотерею. Декларации должны подать и хозяева имущества, если оно сдавалось в аренду, а также те, кто получил доход из зарубежных источников.

 

Задекларировать полученные в 2019 году доходы должны также индивидуальные предприниматели, нотариусы, занимающиеся частной практикой, адвокаты, учредившие адвокатские кабинеты, и другие лица, занимающиеся частной практикой. Исключение по сроку уплаты распространяется на ИП, занятые в наиболее пострадавших от COVID-19 отраслях и внесенные на 1 марта 2020 в соответствующий реестр субъектов малого и среднего предпринимательства. 
 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама