Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

Туристам за отдых в ряде регионов России возместят часть расходов

Это один из способов поддержать находящуюся в сложном положении туристическую отрасль

Премьер-министр России Михаил Мишустин, выступая в Госдуме, заявил, что кабмин выделил средства для частичной компенсации расходов туристам, которые до конца года решат отдохнуть в ряде российских регионов. Он рассказал, что на прошлой неделе кабмин решил дополнительно выделить 15 млрд рублей на развитие внутреннего туризма.

 

«Эти деньги пойдут на частичную компенсацию расходов людям, которые до конца этого года решат отдохнуть в российских регионах», — сказал премьер.
Мишустин добавил, что Ростуризм уже составил список таких регионов. При этом сумма компенсации туристам будет составлять от 5 тысяч до 15 тысяч рублей – в зависимости от тура.

 

Премьер заметил, что отрасль туризма находится в сложном положении. «Нужно не только ее поддержать, но и обеспечить условия для динамичного развития, в том числе открывая новые возможности для внутреннего туризма», - сказал он.

 

Премьер напомнил, что туроператорам уже предоставлены субсидии в размере около 3,5 млрд рублей.

 

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 22 июля 2020 - 13:49
    Л.М.
    А что люди едут отдыхать на последние деньги?Если поехал,значит есть запас.У кого денег нет сидят на дачах и на Каме.Какая компенсация может быть.
  • 22 июля 2020 - 15:26
    не понял
    ну да ! я вот наскрёб деньги и поехал отдыхать, и теперь сижу без денег, даже в долгах. а ты свою кубышку на даче зарыл и никуда не поехал - жаба заела... а надо было поехать - и себе настроение поднял бы, и отрасль поддержал бы... ну-ка рассказывай, сколько спрятал?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама