Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Новости партнеров

Попробуйте сами и удивляйте гостей – новинки от АО «ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ» [+фото]

Давно не баловали себя чем-то вкусным? В преддверии февральских и мартовских праздников кондитерская фабрика «Тортугалия» предлагает целых пять новых тортов. Каждый из них – настоящая сладкая сказка. Ну, а хлебные новинки от АО «ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ» станут прекрасным дополнением к вашему столу.

Сладкая сказка

 

Ценителям меда кондитеры «Тортугалии» предлагают попробовать две новинки: торт «Кояш» и «Кучтенеч».

 

Торт «Кояш» - нежный  светлый  бисквит и корж, с добавлением натурального меда, прослоённые кремом из уваренного сгущенного молока.   Этот веселый желтый торт действительно напоминает солнышко  и приятно пахнет апельсином.

 

 

 

Торт «Кучтенеч» - шоколадные коржи с натуральным медом и заварной крем на натуральном молоке. Идеальный гостинчик для похода в гости.

 

 

В последнее время стали популярны морковные торты и КФ «Тортугалия» предлагает челнинцам оценить на вкус торт «Морковный» - морковный бисквит, прослоенный сметанным кремом. Это сочетание вряд ли оставит равнодушными сладкоежек. 

 

 

 

 

Торт с аристократичным  названием «Граф пломбир» понравится тем, кто любит пломбир за его мягкий сливочный вкус. Торт состоит из бисквита и сливочного крема.

 

 

Низкокалорийный торт «Йогуртовый персик» - нежный бисквит, йогуртовым крем, консервированные персики – такое сочетание натуральных продуктов не оставит равнодушным.

 

 

 

Все эти десерты «Тортугалия» выпускает в миниформате. Вес таких 400-500 граммов, что очень удобно. Если вы желаете побаловать себя сладким, но следите за фигурой – такие сладости  - для вас. Кроме того, миниторт – отличный вариант, если вы не хотите идти в гости с пустыми руками.

 

И помните, выбирая торты от кондитерской фабрики «Тортугалия», вы выбираете высокое качество. Ведь все десерты производятся из проверенного сырья, которое прошло контроль качества, сертификацию.

 

Хлеб – украшение стола

 

 

 

Всеми любимый хлеб «Челнинский» предприятие АО «ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ» обогатил зернами льна и семечками и представил жителям города новинку - «Челнинский» Зерновой.

 

Семена льна и подсолнечника  — ценнейшие продукты по содержанию клетчатки, растительного белка и других необходимых для организма микроэлементов и витаминов.

 

 

Хлеб «Десертный» с сухофрутками и орехами» – отличное решение для тех, кто решил отказаться от сладостей, но хочет побаловать себя полезной выпечкой. Этот сорт хлеба умеренно сладкий с ярким вкусом. Чаепитие с ним поможет сохранить стройную фигуру. А люди старшего поколения, выбирая этот хлеб, могут не волноваться за здоровье.

 

 

Кроме того, в ассортименте АО «ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ» появилось два новых вида тостового хлеба - “Пшеничный” и “Пшенично-Ржаной”. Это удобный формат для того, чтобы брать с собой хлеб на пикники и шашлыки, использовать его в тех случаях, когда нарезать буханку не представляется возможным – во время ремонта, на рыбалке или охоте, на даче. С его помощью можно делать красивые бутерброды к праздничному столу, ведь тостовый хлеб нарезан красивыми одинаковыми ломтиками.

 

 

 

 

Все новинки Вы можете приобрести в фирменной сети магазинов «Челны-Хлеб».

 

Попробуйте, как вкусно!

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 ноября 2021 - 10:24
    Ролик о радикальных проявлениях
Реклама
Опрос
Реклама