Реклама
Реклама
Последние комментарии
Новости партнеров

Проведи Новый год и новогодние каникулы вместе с онлайн-кинотеатром IVI

Онлайн-кинотеатр IVI подготовил для зрителей подборку лучших мультфильмов и семейных фильмов 2021 года

В подборку вошли девять экранизаций, полюбшихся широкой аудитории: “Последний богатырь: корень зла” (6+), “Круэлла” (12+), “Лука” (6+), “Райя и последний дракон” (6+), “Круиз по джунглям” (12+), “Босс-молокосос 2” (6+), “Том и Джерри” (6+), “Митчеллы против машин” (18+), “Спирит Непокорный” (6+).

 

https://www.ivi.ru/collections/luchshie-multfilmyi-i-semejnyie-filmyi-2021-goda

 

 

Онлайн-кинотеатр IVI дает возможность, не выходя из дома, вместе с семьей, отрпавиться в большое путешествие. В фильме “Последний богатырь: корень зла” с сыном Ильи Муромца Иваном (им оказывается современный москвич) можно побывать в сказочном Белогорье, там живут герои русского фольклора - Василиса, Финист - Ясный сокол, Кощей Бессмертный, Водяной, Баба-яга. Им предстоит спасти родную землю от приближающегося зла.

 

 

В приключенческой кинокартине «Круиз по джунглям» можно стать частью увлекательной экспедиции в завораживающие джунгли Амазонии. Для этого необходимо присоединиться к IVI и отправиться в путь с бесстрашной ученой Лили Хоутон, ее братом и проводником Фрэнком, которые ищут легендарное Древо жизни, исцеляющее людей. Они столкнутся с опасными животными, ловушками коварных конкурентов, сверхъестественными силами.

 

 

В мир британской моды прошлого века можно окунуться с онлайн-кинотеатром, посмотрев комедию «Круэлла». Круэлла Де Виль, она же Эстелла, - та самая экстравагантная и коварная модельер из диснеевской классики «101 далматинец». В этой экранизации зритель увидит ее восхождение - первые шаги в мире моде, узнает, кто же на самом деле был ее родителями, почему она оказалась брошена матерью в младенчестве, о причинах гибели ее приемной мамы.

 

А тем, кто соскучился по забавному соперничеству неудачливого кота Тома и неуловимого мышонка Джерри, IVI предлагает новую историю в фильме «Том и Джерри». Сотрудница пятизвездочного отеля Кайла нанимает Тома, чтобы избавиться от Джерри в преддверии роскошной свадьбы. Вот только по доброй мультяшной традиции - эта задача снова окажется коту не по зубам, мышонок, как всегда окажется через чур изобретательным и проворным.

 

На дикий Запад, там, где живут ковбои и свободолюбивые мустанги, перенесутся те, кто проведет вечер за просмотром мультфильма «Спирит Непокорный». Им предстоит с дочерью знаменитой наездницы Лаки защитить Спирита от жестокого ковбоя.

 

 

В мир будущего, где проводится монстрический реслинг, перенесутся зрители IVI, посмотрев новый анимационный фильм «Лига Монстров» (он выходит с 5 января 2022 года). Увидят, как монстры-спортсмены становятся настоящими звездами. Винни, мечтающая пойти по стопам отца, начинает тренировать монстра-аутсайдера. Что из этого получится, смотрите в онлайн-кинотеатре.

 

https://www.ivi.ru/watch/219613

 

Напоминаем, что по промокоду - kids16 на 30 дней действует бесплатное пользование сервисом. Приглашаем зрителей посмотреть фильмы и мультфильмы на нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 17 января 2022 - 13:53
    Социальный ролик "Встречная полоса"
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама