Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Челнинцы стали еще лучше соблюдать режим самоизоляции

Сегодняшний показатель превышает вчерашний

Согласно результатам исследования компании «Яндекс»,  Челны превзошли свой вчерашний показатель самоизоляции, хотя и вчера с индексом 3,7 балла наш город занимал первое место в республике. Сегодня Челнам присвоен индекс 4,2 балла (из 5 возможных).  

 

Чуть ниже показатель у Нижнекамска (4,1 балла), у Казани - 3,8 балла. Днем ранее у этих городов было на 0,5 балла меньше. По-прежнему самый низкий в стране показатель самоизоляции в Котельниках (Московская область) – 2,8 балла.

 

Напомним, что индекс самоизоляции - это интегрированный показатель, рассчитанный на данных об использовании различных приложений и сервисов Яндекса. Его можно использовать в информационных целях для примерной оценки ситуации. При его составлении сравнивается уровень городской активности сейчас и в обычный день до эпидемии по шкале от 0 до 5 баллов. Чем выше показатель, тем лучше жителями соблюдается домашний режим.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 1 апреля 2020 - 18:39
    Штрафов боятся и санкций на работе.
  • 1 апреля 2020 - 18:50
    Читатель
    А нет идеи нашим пенсионерам по 4 тысячи добавить как в Москве. Почему бы нет. Наши пенсионеры такие же граждане как и москвичи
  • 1 апреля 2020 - 19:43
    Марсель
    Это не о чем не говорит. В двух квартирах на моем этаже по ночам гулянка, собираются со всего города. Таких квартир по городу наберется немало. Народ еще беспечен.
  • 1 апреля 2020 - 21:59
    Гость
    Просто погода испортилась, вот и не гуляют. Все по домам сидят.
  • 2 апреля 2020 - 00:49
    Лена
    возле дома 44\12 и в подъезде местные пьющие типы собираются вместе с другими такими же типами из соседних домов. Всех алкашей волокут к нам - пьют, матерятся, курят безобразно в подъезде, все идет в квартиры. Помимо этого курят на балконах - так же все идет в другие квартиры. И некуда обратиться...
  • 2 апреля 2020 - 01:39
    И толку
    Поймите одну простую вещь. Карантин даже самый жёсткий. Не даёт никакой гарантии, что через месяц, полгода, год, в Москву (другая точка на карте) не приедет очередной Интурист и не заразит всех по новой. И что дальше будем до скончания века в заперти сидеть? Рекомендации ВОЗ вполне обоснованны. Но они не решают проблемы. Проблему может решить только иммунитет и любой карантин тут бессилен.
  • 2 апреля 2020 - 01:45
    И толку
    Карантин не остановит эпидемию максимум сгладит рост ненадолго. Китайцы обещают вакцину к декабрю. Мы до нового года сидеть будем? Согласитесь бред.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос