18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Общество

Семь метров жилой площади: топ-5 микроквартир в Челнах

Большинство мини-квартир находится в старой части города.

В этом году Набережные Челны вошли в перечень лидеров в стране по росту цен на небольшие квартиры. Как сообщали «Челнинские известия», мини-жилье взлетело в  цене на треть по сравнению с 2023-м. На волне спроса издание оценило самые крохотные варианты, которые предлагает рынок недвижимости.

 

Большинство мини-квартир находится в старой части Набережных Челнов. И имеют площадь от 17,5 до 12 «квадратов».

 

Самая относительно большая квартира – студия в 17,5 «квадратов» находится в доме на проспекте Мусы Джалиля недалеко от автомеханического техникума. За студию на четвертом этаже назначена цена в 1,49 млн рублей.

 

 

В похожем здании типа «общежитие» по адресу Есенина, 1Б продаётся студия в 17,3 «квадрата». За 1,79 млн рублей предлагается расположиться на шестом этаже со свежим ремонтом.

 

 

Такого же размера «лот» из Нового города – студия в 17,3 метра в высотке на Усманова, 3Е. Стоит квартира в новом доме в два раза дороже, чем предыдущая – 3,25 млн.

 

 

Еще одна «малышка» из Автозаводского района – студия в 17,1 квадратный метр в 65-м комплексе. За жилье в десятиэтажке просят 2,85 млн рублей.

 

 

Ну и самая маленькая квартира в Челнах нашлась в доме С-18 в Сидоровке.

 

Судя по фото, помещение оборудовано из проходного подъезда. В нем 12 метров, в том числе «жилых» - семь. Зато высота потолков 3,5 метра. За «студию» на первом этаже просят 1,2 млн рублей.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (5)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как часто вы готовите дома?