Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Волонтеры КАМАЗа помогут нуждающимся работникам предприятия

Поначалу помощь осуществлялась только ветеранам компании

Волонтеры «Добровольческого центра ПАО «КАМАЗ» теперь будут помогать не только ветеранам компании, но и работникам предприятия. Об этом сообщают «Вести КАМАЗа».

 

В период самоизоляции в компании создан «Добровольческий центр ПАО «КАМАЗ», в который вошли 114 камазовцев, готовых заниматься волонтёрской деятельностью в условиях распространения коронавирусной инфекции. Он вошёл в состав единого городского волонтёрского центра в Набережных Челнах. Все заявки, которые поступают от камазовцев на «горячую линию», сразу передаются в «Добровольческий центр ПАО «КАМАЗ».

 

Также продолжается акция «Доставка добра», в рамках которой на личные средства руководителей компании было приобретено 76 продовольственных наборов для ветеранов КАМАЗа. Поскольку количество участников акции увеличивается – сумма пожертвований уже превышает 360 тысяч рублей, и теперь волонтёры готовы помочь не только ветеранам. Так, в профкоме КАМАЗа подготовили списки работников из разных категорий, которые нуждаются в материальной помощи: многодетные семьи, родители, воспитывающие детей в одиночку, вдовцы и вдовы, семьи с инвалидами и прочие. Сейчас в списке более 3000 человек. «Очень хочется, чтобы помощь досталась тем, кому она действительно нужна, – отметил председатель Совета молодёжи «КАМАЗа» Дмитрий Ульдяков. – Поэтому все вошедшие в список фамилии сейчас сверяются службами по работе с персоналом».

 

Сейчас камазовские волонтёры работают в усиленном режиме. Каждый день в «Добровольческий центр ПАО «КАМАЗ» поступает по шесть-семь заявок, и не только от тех, кто нуждается в продуктах, люди обращаются и за психологической и юридической помощью.

 

 

Фото: «Вести КАМАЗа».
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 7 декабря 2022
    Новогодние сюрпризы от QBoutique
    Декабрь всегда щедр на новогодние подарки и чудеса. Кто из нас в детстве в это время не писал письмо Деду Морозу в ожидании подарков, о которых мечталось целый год? И когда мы находили их под елочкой дома или в гостях, радости не было конца. А при виде мерцающих елочных украшений, праздничных иллюминаций, манящих витрин магазинов будто попадали в сказочное царство-государство. Годы пролетели молниеносно, и неужели и сказка закончилась? Вовсе нет!
  • 8 декабря 2022
    В Набережных Челнах массово продают б/у автомобили
    Почти 30 тысяч автомобилей с пробегом выставлены на продажу в Челнах на сайте объявлений. Количество предложений сильно увеличилось с весны
  • 7 декабря 2022
    В Набережных Челнах свирепствует вирус ОРВИ и гриппа
    Инфекционисты наблюдают троекратный рост болеющих ОРВИ
  • 7 декабря 2022
    Как смена имени изменила судьбы челнинцев
    С начала года в ЗАГС Набережных Челнов с заявлениями о смене имени, фамилии или отчества обратились 448 горожан. В прошлом году с подобными заявлениями обратилось 444 человека. Это на 56 процентов больше, чем годом ранее
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
  • 8 декабря 2022 - 14:47
    На чем ездить дешевле?
Реклама