Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Происшествия

Автомобилист в Челнах сбил мужчину, вышедшего из машины на развороте

ДТП произошло на Московском проспекте

Выполняя разворот, 24-летний водитель на иномарке Chevrolet Niva, совершил наезд на 
пассажира другой машины, который вышел на проезжую часть из салона автомобиля. Авария случилась 5 августа, в 15:45, на проспекте Московский, напротив дома 29/15.

 

Прибывшая бригада медиков диагностировала у мужчины сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и гематому теменной области головы. После оказания медпомощи пострадавший был отпущен домой. 

 

Еще одна авария произошла вечером на улице Королева, у остановки «Татарская гимназия». Двигаясь в направлении улицы Шамиля Усманова, 26-летняя женщина за рулем Geely сбила 32-летнего велосипедиста, пересекавшего проезжую часть, не спешившись. 

 

Мужчина получил незначительные травмы. Медпомощь ему не понадобилась. 

 

Всего за сутки в Набережных Челнах произошло 21 ДТП, в которых пострадали четыре человека. 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (14)
  • 6 августа 2018 - 14:26
    113
    С каких это пор Нива стала иномаркой???
  • 6 августа 2018 - 14:39
    Ы
    А мадам интересно сможет нагнуть этого велосипедчика , чтобы возместил ей ремонт искорябанной машины ? Или обоюдка ?
  • 6 августа 2018 - 14:58
    :)
    Двигаясь в направлении улицы Шамиля Усманова, 26-летняя женщина за рулем Geely сбила 32-летнего велосипедиста, пересекавшего проезжую часть, не спешившись. Вообще-то явная вина велописдиста. Если не слез и не шел пешком,то являлся ТРАНСПОРТНЫМ средством.
  • 6 августа 2018 - 23:44
    иван
    велосипедистам наделали дорожек,они возомнили себя главными,нарушают правила и с них никакого возмещени ущерба не получив ,т.к.сбегут и номеров нет у велосипеда.
  • 7 августа 2018 - 08:19
    Житель
    Странные у нам правила БДД, если по переходу человек идет с велосипедом, то его нужно пропускать, а если едет на велосипеде или на чем-то другом, то его нужно сбивать, давить, убивать. Потом длительные разборки, суды, всем проблемы. Подумайте, оно нам надо? Переход он и есть переход для человека, ползет ли он по нему или едет на велосипеде, самокате, инвалидной коляске, какая разница для автомобилиста, пропусти и все дела.
  • 7 августа 2018 - 08:41
    Челнинец Жителю
    Такое ощущение, что вы машину никогда не водили. Велосипедист едет с большей скоростью, чем идет пешеход и водитель просто не успевает среагировать. Вот поэтому такое правило и ввели.
  • 7 августа 2018 - 09:28
    Мало еще дрючат господ водителей, мало
    Ответственность водителя несравнимо больше ответственности пешехода, ведь он управляет средством повышенной опасности. Жизнь показывает, что увещевания на понимание этого не влияют, действуют только карательные методы.
  • 7 августа 2018 - 09:37
    Для Мало еще дрючат господ водителей, мало
    "...ведь он управляет средством повышенной опасности. " Так какого вы лезете под колеса? Вам трудно дойти до перехода,или постоять 5-10 секунд? Если нет мозгов у пешехода,то ни ПДД,ни самый внимательный водитель не помогут.Рано или поздно вы будете трупом.
  • 7 августа 2018 - 09:54
    да уж
    Если нет мозгов, то рано или поздно водителя будут лишат прав пожизненно за такое отношение к другим участникам движения. Правила нужно соблюдать, а не кивать в другую сторону. В Германии мало того, посадили в тюрьму пожизненно за угрозу жизни людям: два отморозка создавали опасную ситуацию на дорогах, возомнив, что у них приоритет на трассе и пешеходы это помеха на их пути...
  • 7 августа 2018 - 10:13
    :) для "да уж"
    Странное у вас сравнение.Быть лишенным прав,даже пожизненно,МЕЛОЧИ по сравнению с быть ТРУПОМ.))
  • 7 августа 2018 - 10:18
    Марта
    Как можно бегать через дорогу зная ,что можно погибнуть.Но при этом ещё и бахвалятся тем,что водителя лишат прав.А вас кто воскресит. Выходит,что по мнению многих челнинцев ,их жизнь стоит не дороже водительского удостоверения.
  • 7 августа 2018 - 10:20
    71
    Согласен с 7 августа 2018 - 09:37: если нет мозгов - никакие ПДД не помогут, можно сколько угодно нарушать правила и никому не мешать - просто быть осторожным и внимательным - а можно и соблюдая правила ходить павлином и сразу же попасть в дтп - скромнее надо быть.
  • 7 августа 2018 - 10:56
    :)
    Скромность - чувство полностью отсутствует у многих членинцев,особенно у пешеходов.
  • 7 августа 2018 - 12:47
    Жителю ю ю
    Такое ощущение, что вы и на велосипеде никогда не ездили, не то что водить машину.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос