Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Происшествия

Пенсионерка перебегала дорогу на «красный» и попала под автобус

ДТП произошло напротив 47-го комплекса

На проспекте Сююмбике, напротив дома 47/27, вчера утром произошло ДТП. Водитель маршрутного автобуса «ГАЗ А64R42», 59-летний мужчина, двигаясь в сторону проспекта Вахитова, совершил наезд на 63-летнюю женщину, которая в нарушение ПДД переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора.

 

В результате ДТП пешеход получила закрытый перелом предплечья, также ей поставлен предварительный диагноз «закрытая черепно-мозговая травма». Пострадавшая была доставлена в БСМП
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 26 сентября 2018 - 09:00
    :)
    Ну так ведь СМИ разрекламировали,что пешеход ВСЕГДА ПРАВ.Вот и бегают теперь все как попало.
  • 26 сентября 2018 - 09:31
    НК
    Пожилые люди считают, что им не только в общественном транспорте должны место уступать, но и на дороге тоже. Однажды сделала замечание женщине, так она меня послала куда подальше, а сама пошла через дорогу на красный. Наверное пожилые думают, что они бессмертны.
  • 26 сентября 2018 - 09:50
    даже почему то не жалко эту .... пенсионерку
  • 26 сентября 2018 - 11:53
    Галина
    Время идет вперед, появляются новые правила жизни, а многие пожилые люди не поспевают за изменениями...Наверняка, есть у них дети, внуки, которые могли бы пояснить, предостеречь. Не хватает культуры пешехода. Самое обидное - они не представляют, что чувствуют водители, которые в этот момент стараются избежать аварии! Штрафовать надо таких пешеходов.
  • 26 сентября 2018 - 12:18
    Горожанка
    Да у меня мама старенькая такая. Хоть говори, хоть не говори. БЕСПОЛЕЗНО!!! Идёт хоть на красный, хоть на какой. Говорит, я старая, мне должны уступать. Ругаемся до скандала. Наш дядя нынче по троюродной линии получил год лишения свободы , сбил бабку чужую , будучи проездом в Башкирии. Сбил не на быстром ходу, а сдавая назад. Бабка полежала месяц в реанимации, да и померла. Родственники остались довольны к нашему удивлению. Оказывается любила вот так ходить где попало. Постоянно её караулили, да вот не уберегли. Просили полмиллиона с дяди, да не набрали мы таких денег.
  • 26 сентября 2018 - 14:17
    Доктор Менгеле
    На этом переходе каждый раз наблюдаю, как пешеходы идут на красный свет прям перед машинами
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама