Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

«Шпионский» скандал привел к смене руководства службы судебных приставов

В структуре челнинских приставов сменился руководитель. Кадровые изменения произошли после публикации в СМИ о скандале, связанном с установкой прослушивающей аппаратуры.

В пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по РТ сообщили, что прежний начальник Радик Валиев действительно покинул службу 4 сентября в связи с истечением срока служебного контракта. С 5 сентября 2012 года обязанности начальника отдела судебных приставов №1 города Набережные Челны возложены на и. о. заместителя начальника отдела Анну Самуткину.

То, что вместе с Валиевым из челнинской службы приставов ушел и начальник отдела собственной безопасности (ОСБ), косвенно подтверждает, что причины отставки носят не вполне добровольный характер, пишет «БИЗНЕС онлайн».

Похоже, что причина увольнения – в шпионском скандале, который разразился в рядах челнинских судебных приставов. Руководитель структуры ФССП по Тукаевскому району Кадрия Абдуллина застала в своем кабинете посторонних людей, занятых установкой прослушивающей аппаратуры.

Радик Валиев пришел в УФССП по РТ с линейного отдела внутренних дел аэропорта «Бегишево» в звании подполковника полиции. Службу в МВД начал в роте специального назначения батальона патрульно-постовой службы. Затем была работа в ГАИ (здесь он дошел до замначальника автоинспекции Автозаводского района и старшего госавтоинспектора технадзора ГАИ города). Работал на должностях замначальника отдела обеспечения общественного порядка, заместителя начальника штаба УВД и начальника службы участковых уполномоченных милиции.


 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 6 сентября 2012 - 12:06
    не понял
    ну и кто эти все таки посторонние лица,редакция конкретики ФСБ или МВД???
  • 6 сентября 2012 - 12:24
    челнинец
    Красивые такие совпадения! 1. И срок контракта подходил к концу.2. И коллега якобы случайно мимо проходила и случайно в окна кабинета посмотрела с улицы. 3. И неизвестные лица случайно прослушку устанавливали именно в нужный момент. Прямо целую интригу развели, чтобы контракт расторгнуть. Нельзя было прямым текстом сказать, что кому-то дорогу не там перешёл?
  • 7 сентября 2012 - 08:38
    Посетитель
    Да на повышение пойдет, по-любому. У нас же так модно - "провинился - на повышение"
  • 7 сентября 2012 - 09:31
    Добрый
    Короче где только НЕ РАБОТАЛ!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама