Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Мать уже 13 лет ищет своего сына

Наша газета продолжает сотрудничество с программой «Жди меня». В минувшем месяце более десятка наших читателей обратились к нам с просьбой помочь найти их родных, друзей, одноклассников и однокурсников. Все заявки наша редакция передала в Москву, в центральный банк поиска программы «Жди меня». В свою очередь от коллег из столицы мы получили новую подборку обращений – люди ищут близких, которые, возможно, живут в Челнах или близлежащих районах.

Такой обмен данными возможен потому, что редакция «Челнинских известий» – добровольный помощник Национальной службы взаимного поиска людей «Жди меня».

Просим вас, уважаемые читатели, сообщить о нашей рубрике своим друзьям, знакомым в социальных сетях интернета «Одноклассники», «ВКонтакте», «Мой мир». Вдруг они кого-то потеряли на этой земле, или кто-то ищет их.

В случае появления у вас какой-либо информации о разыскиваемых людях звоните, пожалуйста, в редакцию газеты «Челнинские известия» по телефону: 8 (8552) 46-42-54 Ляле Гайфутдиновой. Также информацию можно отправить по электронной почте: ch_izvest@mail.ru.

Заявка № 2091342

Разыскивается: Ахметзянов Рафаэль Равгатович, год рождения – 6.05.1961.

Ищет: Коргун Лариса Евдокимовна.

История: В октябре 2000 года Рафаэль из Татарстана приехал к матери в Новороссийск, но из-за отсутствия прописки вернулся назад в Татарстан, в г. Набережные Челны, и пропал. Мать отправила 60 писем, некоторые были заказные с фотографиями на адрес передачи «Жди меня». Неоднократно обращалась в уголовный розыск, писала письма в газеты Татарстана. Но пока все поиски безрезультатны.

Заявка № 2090141

Разыскивается: Юрий Анатольевич Кузьмин, 1978 г. р.

Ищет: Новоселов Владимир.

История: Юрий уехал служить по контракту в Осетию, и больше я не знаю о нем ничего.

В г. Кирове у него есть бывшая жена и дочь Виктория. Вместе с ним я работал на «ИСКОЖе» в г. Кирове.

Заявка № 2090272

Разыскивается: Назарова Светлана Павловна, 1969 г. р.

Ищет: Меньшиков Евгений Валентинович.

История: Светлана приходится мне двоюродной сестрой. В последний раз я ее видел, когда она вместе с мамой Назаровой Дарьей Александровной в конце 70-х годов приезжали к бабушке в гости в д. Филино Карагайского района Пермской области. В то время они еще жили в Астраханской области. Точного адреса я, к сожалению, не помню, но знаю, что ее братья Александр и Сергей живут предположительно в Крыму. А сестра Антонина – в городе Набережные Челны. После смерти матери Антонина забрала Светлану к себе в Набережные Челны. Больше я не располагаю информацией и надеюсь, что она обязательно найдется.

Заявка № 2091271

Разыскивается: Измайлова Альфия Диганшевна.

Ищет: Измайлова Алия Олеговна.

История: Дорогая редакция «Жди меня!» Ищу родных сестер своего отца Измайлову (девичья) Альфию Диганшевну и Измайлову (девичья) Наилю Диганшевну. Мой отец Измайлов Олег Диганшевич в 1964 году родился в п.Буланаш Артемовского р-на Свердловской области. После развода с бабушкой мой дед Измайлов Диганша женился во второй раз. От второго брака у него родились две дочери – Альфия и Наиля. Точных годов их рождения не знаю. Они могут жить в Республике Татарстан, предположительно в Нижнекамске. Мой отец никогда не видел их. Помогите, пожалуйста, найти родственников! Ведь и у них есть дети, а мы даже не знаем ничего друг о друге! Будем безмерно рады встретиться с ними! Спасибо Вам огромное заранее!


 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама