Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

ЧП детсадовского масштаба

Во вторник в детском саду № 99 «Планета детства» в 37 микрорайоне работала комиссия из представителей управлений строительства, образования, ГИСУ и подрядной казанской организации «Татстрой».

Специалисты обследовали асфальтовые провалы, появившиеся 8 апреля по периметру детсада в двух местах, и пришли к заключению, что опасности для обрушения здания они не представляют.

– Усадка асфальтового покрытия возле отмостков нового здания произошла в результате оттаивания грунта, – рассказал в телефонном разговоре заместитель начальника управления образования Винер Харисов. – Строители вели работы в октябре и, видимо, как следует не утрамбовали землю.


Теперь казанским строителям придется вернуться в Набережные Челны, чтобы привести в порядок эти участки. Но только после того, как земля полностью оттает и прогреется. Опасности для здания, по информации Винера Харисова, этот брак не представляет. Детсад будет продолжать работать, но дети и взрослые временно будут пользоваться только главным входом в здание.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама