Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

ЧП детсадовского масштаба

Во вторник в детском саду № 99 «Планета детства» в 37 микрорайоне работала комиссия из представителей управлений строительства, образования, ГИСУ и подрядной казанской организации «Татстрой».

Специалисты обследовали асфальтовые провалы, появившиеся 8 апреля по периметру детсада в двух местах, и пришли к заключению, что опасности для обрушения здания они не представляют.

– Усадка асфальтового покрытия возле отмостков нового здания произошла в результате оттаивания грунта, – рассказал в телефонном разговоре заместитель начальника управления образования Винер Харисов. – Строители вели работы в октябре и, видимо, как следует не утрамбовали землю.


Теперь казанским строителям придется вернуться в Набережные Челны, чтобы привести в порядок эти участки. Но только после того, как земля полностью оттает и прогреется. Опасности для здания, по информации Винера Харисова, этот брак не представляет. Детсад будет продолжать работать, но дети и взрослые временно будут пользоваться только главным входом в здание.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама