Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

В Набережных Челнах сегодня прошли еще одни выборы — школьные

Одновременно со «взрослым» голосованием в учебных учреждениях Челнов сегодня прошли выборы спикеров...

Одновременно со «взрослым» голосованием в учебных учреждениях Челнов сегодня прошли выборы спикеров школьного самоуправления (ШСУ). В отличие от выборов депутатов Госсовета РТ, школьное голосование к обеду уже завершилось.

Идет подсчет голосов. Самым активным по явке школе и классу обещаны призы. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (8)
  • 14 сентября 2014 - 15:36
    однако
    В нашей гимназии выбирали спикера.Его программа: преобразовать библиотеку, засадить травой газон и - внимание!- завести школьного кота !!! Моя пошла голосовать за кота!.
  • 14 сентября 2014 - 15:44
    Вот так!
    А наши девочки голосовали за красивую девочку, а мальчики за единственного кандидата- мальчика. Зато поиграли в выборы!
  • 14 сентября 2014 - 21:36
    Школьные выборы
    Да, действительно, что ж это такое, эти школьные выборы: приучение детей к самоуправлению или приучение к тому, что выборы - это игра и от них не зависит, кто будет управлять?
  • 14 сентября 2014 - 21:39
    .
    Жалкая породия на пионерскую организацию и ВЛКСМ.
  • 14 сентября 2014 - 21:50
    если пародия, то хорошо
    и пионерию, и комсомол только и можно, что пародировать. пионеры клялись "быть верными дел коммунистической партии", а комсомол был "верным помощником партии". обе организации приучали молодых людей молча выполнять то, что им приказывали...
  • 16 сентября 2014 - 12:47
    что было такого плохого?
    Вот "Правила октябрят"(были напечатаны на обложке тетради Артикул 5001. ГОСТ 12063-75): 1. Октябрята - будущие пионеры. 2. Октябрята - прилежные ребята, хорошо учатся, любят школу, уважают старших. 3. Октябрята - честные и правдивые ребята. 4. Октябрята - дружные ребята, читают и рисуют, играют и поют, весело живут. Только тех, кто любит труд, октябрятами зовут. Что в них было такого плохого, "совкового", неугодного, вредного?
  • 16 сентября 2014 - 13:17
    конечно, ничего плохого
    а о октябрятах никто ничего и не говорил, для них правила написаны в соответствии с их возрастом, вы поищите правила пионеров, о которых и идёт речь... и главное из этих правил
  • 16 сентября 2014 - 14:25
    а я помню
    Помню своё обещание: "Я, вступая в ряды Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю горячо любить свою Родину, жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, всегда выполнять законы пионеров Советского Союза". Законы были ясные: быть преданным Родине, партии, коммунизму, готовиться стать комсомольцем, держать равнение на героев борьбы и труда, чтить память павших борцов и готовиться стать защитником Родины, быть настойчивым в учении, труде и спорте, быть честным и верным товарищем, всегда смело стоять за правду, быть товарищем и вожаком октябрят, быть другом пионерам и детям трудящихся всех стран.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама