Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

КАМАЗ и МАЗ могут объединиться в 2011 году

Решение об объединении КАМАЗа и МАЗа может быть принято до конца текущего года.

Об этом сообщил РИА «Новости» генеральный директор КАМАЗа Сергей Когогин. Он добавил, что до конца года также будет проведена независимая оценка белорусского автогиганта.


А 24 мая в Набережных Челнах с рабочим визитом побывала делегация из Белоруссии. В составе делегации – начальник управления машиностроения Министерства промышленности Белоруссии Владимир Ключников, руководители предприятий, занимающихся производством автокомпонентов: «БАТЭ», «ММЗ», «Автогидроусилитель», «Белкард», «МАЗ», Минский рессорный завод.


На КАМАЗе их встретил первый заместитель генерального директора компании – исполнительный директор Юрий Клочков. Главной целью визита стали переговоры по вопросам перспективного сотрудничества. Особое внимание было уделено автокомпонентам, необходимым для производства большегрузных автомобилей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама